Откуда сие злато у вас было? Из пещеры Сим-Сим? И как это в договоре прописали?Помню там были толстенные цепи, кресты с изумрудами и фианитами сделанные под брюлики, толстые браслеты на ручки и ножки с подвесками а квартира была трешка в самом элитном районе в двух минутах от набережной в районе Южного Взморья
А как купить сейчас на заемные, если ставка по ипотеке без программ поддержки стартуют от 23%?@konstantin2021, за свои деньги недвигу покупают только финансово неграмотные люди.
Любым доступным способом.А как купить сейчас на заемные, если ставка по ипотеке без программ поддержки стартуют от 23%?
В 17 лет с родителями съездили в Турцию и познакомилась с мальчиком, отец которого был совладельцем нескольких отелей, в тч и нашего) я красотка он тоже ничего так очень щедрый , заваливал презентами почти полгода.. тогда же очень ценились эти толстенные цепи и огромные кресты, вот он и подсуетился.. ) у меня родители хоть и инженеры, неплохо зарабатывали по тем временам, но мы стали нищими, когда в 91 году у нашей семьи отжали все..но и не только у нашей а эту хату никогда не продам, там у меня прошли самые лучшие годы жизни , родился первый ребёнок, а сейчас дает стабильный доход по арендеОткуда сие злато у вас было? Из пещеры Сим-Сим? И как это в договоре прописали?
Тут анекдот пролетал, как гуру недвижимости Смирнов, копил в золотых монетах. Потом пошёл их в банк сдавать, ему на них нашли плесень или ржавчину - и снизили цену выкупа. Он был в шоке. Вот вам и физ. золото.
Да это как раз не проблема. Но у меня нет кредиток на стоимость квартирыЛюбым доступным способом.
Извините конечно, но ваш вопрос очень напоминает "а как снять деньги с кредитки без комиссии и в грейс?"
Вот это мощная история. Умеете, вы, хм, удивлять.я красотка он тоже ничего так очень щедрый , заваливал презентами почти полгода..
Были причины для отжима?мы стали нищими, когда в 91 году у нашей семьи отжали все..но
Был как-то вклад в Евро в банке Траст, который удачно закончился ещё до того, как банк накрылся...
Так вот выдали его с процентами, в том числе мелкими купюрами от 5 до 20.
И я их положил на полочку, где они удачно потерялись.
Когда я не смог найти их со 2-го раза - предупредил жену, чтоб была осторожней с полочкой-книжками-тетрадками и вообще, если найдёт - они её.
Она, наученная опытом (как-то чуть не выбросила в мусор "газетку" в которой пачка баксов завёрнута была и лежала в коридоре) тоже всё перерыла - и тоже не нашла.
И более 10 лет спустя, когда основательно выбрасывали хлам из старой квартиры - она таки их нашла.
И что? Положила их где-то уже в новой квартире.
Не было.. были вклады в сбербанке около 23тыр.. по тем временам это огромная сумма.. вернули копейки..а вашей семье все отдали?)Были причины для отжима?