Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 8)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
кошка чипсами питается
Я предполагаю, что именно кормом Рояль Канин Лайт и водой Черноголовка объясняется её долголетие.

Она ничего другого никогда не ела и не пила.

У моей сестры за 16 лет умерло две кошки. Вот они питались со стола и пили воду из под крана.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,276
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Турция стоила на 70-80тр всего лишь дешевле в 2024-м.
Турция - она разная! Если Вам важна только цифирь 5* в названии отеля- тогда вопросов нет . Кажется это мы уже обсуждали)))

• Нравится
Реакции: Walter White

Марга7

Старожил
Спасибо
86
Сестра моя продолжает присматривать квартиру в Хамовниках и рядом,говорит мне,что снижения не видит.Но она ищет квартиру по определенным параметрам,возможно,в домах с деревянными перекрытиями на Ефремова и Доватора и Кооперативной что-то и снизилось.Мелькают интересные варианты,но при ближайшем рассмотрении с ними что-то не так оказывается,все как всегда.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
201
Турция - она разная! Если Вам важна только цифирь 5* в названии отеля- тогда вопросов нет . Кажется это мы уже обсуждали)))
Накидайте норм отелей в лс или тут. Проверим ваш опыт в "нормальных отелях". :hi:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
416
Город
Москва
Я предполагаю, что именно кормом Рояль Канин Лайт и водой Черноголовка объясняется её долголетие.

Она ничего другого никогда не ела и не пила.

У моей сестры за 16 лет умерло две кошки. Вот они питались со стола и пили воду из под крана.
Наши (мамины) три кошки прожили 18, 17, и 16 лет (котик 16) на почечках и печеночке с рынка. Моя подобрашка Люся сначала ела пакетики с Роялом, но поскольку я подкармливала ее вкусняшками, вскоре перешла полностью на мясо-рыбу-курицу, и отказывается есть пакетики напрочь.
Должна, правда, отметить, что в последний год корм стал значительно хуже.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Elwind

Мастер
Спасибо
916
Интересно, почему тогда в Сочи только 4* отель, на 5* денег не хватило?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
416
Город
Москва
Сестра моя продолжает присматривать квартиру в Хамовниках и рядом,говорит мне,что снижения не видит.Но она ищет квартиру по определенным параметрам,возможно,в домах с деревянными перекрытиями на Ефремова и Доватора и Кооперативной что-то и снизилось.Мелькают интересные варианты,но при ближайшем рассмотрении с ними что-то не так оказывается,все как всегда.
Ну, хорошее дешевеет последним.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Должна, правда, отметить, что в последний год корм стал значительно хуже.
Качество сухого корма не поменялось.
Пару лет назад сама форма корма изменилась.

Я сужу по качеству её стула.
Он прекрасный и однотипный. Тьфу. Тьфу. Тьфу.
Если бы были бы проблемы, то стул бы поменялся.

Марга7

Старожил
Спасибо
86
Кстати,о подарках и о нас с сестрой вспомнила:одна моя приятельница готовит подарки на НГ только сыну и дочери и была удивлена вот этой всей предновогодней суетой в нашей семье,дескать,ну на что там время и силы тратить?Когда я прислала ей фото 30 с чем-то подарков(а еще с десяток не было куплено😀),и у сестры такая же картина,то она была,мягко говоря,очень удивлена.Ну а что делать,и родственников много,одних племянников и племянниц по 10!Ну и поскольку у нас детей много,то и педагогов в школах,в музыкальных школах и кружках просто ооооочень много.Наверное,в этом году вся Москва решила эти вопросы загодя решить.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,276
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Вложения

• Screenshot_2024-12-02-16-11-12-002.jpg
    Screenshot_2024-12-02-16-11-12-002.jpg
    489.3 KB · Просмотры: 10
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: umiyoumi, Mavr1 и pomnju

N@dya

Мастер
Спасибо
1,276
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
416
Город
Москва
Барут в Ларе, Вояж в Белеке, МегаСарай в Белеке, Роял Холидей в Ларе, Дельфин империал в Ларе. Хватит?
Я Турцию не очень люблю. Но Фетхие, точнее, конкретный отель https://www.letoonia.com/
произвел на меня неизгладимое впечатление. Там можно вообще ничего не есть, не пить, никуда не ходить, а просто сидеть и смотреть на эту неописуему красоту. Там почти закрытая бухта.
Конечно, мы там были давно, и ничего не могу сказать про сервис сейчас. Но красота точно никуда не делась :yes:

Спасибо
1,323
Вот вроде взрослый человек, пенсионерка...:scratch_one-s_head:
Вам телевизора и огорода - не хватает, надо в интернетах хамить успешным мужчинам в расцвете сил? :grin:
Это Вы про себя? Ну... Ваш "успешный успех" в чем выражается? Живёте в замкадье в двушке вчетвером, все работаете (кроме младшенького), но так ничего и не нажили...
Если Вас успокоит, то "пенсионерка" я не по возрасту) а по убеждению) зачем работать, если можно не работать?)) А вот Вам и остальным членам Вашей семьи - да, приходится)
P.S. телевизор не смотрю, вместо огорода предпочитаю газон, шезлонг и баню)

• Спасибо!
Реакции: N@dya, Mavr1 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм