N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,273
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Вы в налоговой подрабатываете? В отличие от Вас , не намерена сюда вываливать свою личную жизнь. Ездили, отдали много.В 2024-м езадили, сколько отдали?
Вы в налоговой подрабатываете? В отличие от Вас , не намерена сюда вываливать свою личную жизнь. Ездили, отдали много.В 2024-м езадили, сколько отдали?
Капиталы нажиты честным трудом, есличо ))) так что поаккуратней в выражениях. Помнится кто-то недавно писал, что будет по полгода на морях паразитировать. Или это другое?А не паразитируем на капиталах, как
Ну понятно.Ездили, отдали много.
Сначала читаем, потом комментируем.Или это другое?
Чей их? И что в нём обычного?Так я вам именно потому, что вы не в курсе и объясняю, что это их обычный нарратив.
Отвечали неубедительно, потому у всех один и тот же вопрос.Выше гражданину Суприку на это отвечал уже.
Уважаемый @Supric, ! Очень Вас прошу, если Вам трудно мой ник писать ссылкой, то пишите, пожалуйста, его хотя бы с большой буквы) вот так: Восьмая Марта) Спасибо за внимание)восьмой мартой
Вы вообще никак не отвечаете на вопросы и пруфов не даёте.Отвечали неубедительно, потому у всех один и тот же вопрос.
Так не вываливайте - сто раз об этом писала. Вам, видимо, в кайф обсуждение Вашего отдыха, жилья, семьи и проч.Зато чужую личную жизнь обсудить и покритиковать - это вы завсегда, да?
Опять вспомню былые времена, еще на склянках. Как-то Вы обещали месяц не заходить и не писать. Все емнип были счастливы, но Вас не надолго хватило. Садо-мазо? Кстати на вопрос - зачем ребенку репетитор в началке- так и не ответили. Школа плохая ?А если я прекращу тут писать, вы все с тоски помрёте и тема заглохнет
А обязан?)))Вы вообще никак не отвечаете на вопросы и пруфов не даёте.
Вы пытались этим всех шантажировать на склянках, даже голосовалку запускали, где народ решительно проголосовал за то чтоб вы свалили.если я прекращу тут писать, вы все с тоски помрёте и тема заглохнет.