Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 12)

Supric

Мастер
Спасибо
2,180
Заканчивайте, ребята обсуждать заочно детей Киосаки.
Это его семья,сами все решат без чужих советов.
Спустя полгода, на каком-нибудь другом форуме некто Константин в теме про семейные отношения напишет - "знал я одну семью из Новых Ватутинок, так вот у них ..." и далее будет перечислено все что тут на последних паре страниц нафантазировано, но уже как "достоверная информация из первых рук" :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спустя полгода, на каком-нибудь другом форуме некто Константин в теме про семейные отношения напишет - "знал я одну семью из Новых Ватутинок
Суприк!

В январе собираюсь посетить семью племянника.

Свой рассказ за столом начну так.

У меня есть приятель из Тулы, который купил маленькую квартиру и ему пришлось выводить отопление на балкон, что запрещено нормами.

Поэтому не вздумайте так делать, так как такую квартиру будет сложно продать.
И придется переделывать все обратно или делать покупателю дисконт от цены продажи на стоимость такой обратной переделки.

Supric

Мастер
Спасибо
2,180
@konstantin2021, вы опять сели в лужу.
Я не выводил отопление на балкон.
На балконе отдельное отопление, электрическое.

Когда вы уже ну хоть что-нибудь про меня наконец угадаете?
Чисто по теории вероятности, нельзя ошибаться столько раз подряд, но вы - смогли. Вы, явно - феномЕн! :sneer:

Вы сейчас сами стремительно обесцениваете все ваши фантазии практически с той же скоростью, с какой газпром летел вниз 30 июня 2022 на отмене дивидендов :sneer:
Но газпром в отличие от вас их все-таки потом, в октябре, выплатил.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
2,180
Дети в таком возрасте полностью доверяют решениям своих родителей.

Сомневаться в правильности родительских решений они начнут после 30.
Хм.
В пубертат дети как раз перестают доверять всему что говорят родители.
И начинают делать почти все почти наоборот))
Может уже где-то после 30, возможно, опять начнут прислушиваться.

У меня было так, и у детей моих так, не знаю как у вас, но возможно по-другому.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы опять сели в лужу.
Я не выводил отопление на балкон.
На балконе отдельное отопление, электрическое.

Когда вы уже ну хоть что-нибудь про меня наконец угадаете?
Чисто по теории вероятности, нельзя ошибаться столько раз подряд, но вы - смогли. Вы, явно - феномЕн!
Буква Л!
ЛОГИКА!

То есть Вас не смущает, что я догадался, что у моего приятеля - анонима из Тулы на балконе есть отопление (пусть электрическое, а не центральное)? :loop:

Тогда почему Вас смущает, что я догадался, что у старшего сына другого моего приятеля-анонима из Ватутинок совершенно нет секса с противоположным полом, потому что он живет и спит в комнате своего младшего брата?

И там, и там обычная логика...

Что Вы на это скажете, Суприк?

arsama

Участник
Спасибо
4
Суприк!

В январе собираюсь посетить семью племянника.

Свой рассказ за столом начну так.

У меня есть приятель из Тулы, который купил маленькую квартиру и ему пришлось выводить отопление на балкон, что запрещено нормами.

Поэтому не вздумайте так делать, так как такую квартиру будет сложно продать.
И придется переделывать все обратно или делать покупателю дисконт от цены продажи на стоимость такой обратной переделки.
Бедные родственники, за что вы с ними так? Они уже наверное со страхом ожидают приезда дяди, опять начнёт пургу нести!:blush2:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Бедные родственники, за что вы с ними так? Они уже наверное со страхом ожидают приезда дяди, опять начнёт пургу нести!:blush2:
Моя пурга всегда интересная.
Например, Вы ее читаете и комментируете.

И вчера и сегодня.

Если бы я "душнил", то Вы бы просто пролистывали.

Буква Л! :sneer:
ЛОГИКА!

Supric

Мастер
Спасибо
2,180
То есть Вас не смущает, что я догадался, что у моего приятеля - анонима из Тулы на балконе есть отопление
Зимой в морозы под 30 бывает холодновато, но допотопление решает проблему в целом.
Сами догадались?
Никто ведь не подсказывал?
Точно-точно?

Тут прямым текстом написано про ДОПотопление.

И там, и там обычная логика...

Что Вы на это скажете, Суприк?
Скажу что ваша обычная логика сбоит настолько, что вы не в состоянии угадать ни одного факта про меня и мою семью при вполне достаточном количестве вводных данных.

Так ли вы хороши в анализе чужих семей, как сами об этом думаете?

Кажется, вы уже дали вполне исчерпывающий ответ на этот вопрос.

ЗЫ: Племянника жалко, надеюсь ему хватает ума не воспринимать вас всерьез, учитывая все ваши отклонения.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Скажу что ваша обычная логика сбоит настолько, что вы не в состоянии угадать ни одного факта про меня и мою семью при вполне достаточном количестве вводных данных.
Задайте себе на досуге вопрос: почему анонимный Константин должен угадывать какие-то факты про Вас и про вашу семью?

Вы же сами в ветке пишете про себя личную информацию, и даже цитируете самого себя, поправляя этого анонимного Константина. :sneer:

Нельзя так делать, Суприк!
Будьте всегда настороже!
Окружающий мир жесток и опасен!

Станете постарше лет на 20 и точно переведете все сбережения по звонку на безопасный счет.
И еще квартиру с электрическим отоплением балкона продадите, а деньги отдадите курьеру из ФСБ.

Читаю телегу, так пенсионеры и квартиры продают, и акции продают. Все сливают мошенникам. Чем они думают? :loop:

Supric

Мастер
Спасибо
2,180
Задайте себе на досуге вопрос: почему анонимный Константин должен угадывать какие-то факты про Вас и про вашу семью?
Зачем? У меня уже давно есть ответ на вопрос, что именно заставляет вас постоянно пытаться это делать, но я не буду его озвучивать! Буду настороже! :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Зачем? У меня уже давно есть ответ на вопрос, что именно заставляет вас постоянно пытаться это делать, но я не буду его озвучивать :sneer:
Суприк!
Ваш полный разгром. :sneer:

Неинтересно стали писать после недельного бана.
Наверное мало двигаетесь, кровь застаивается сзади.

И в субботу дома сидите никуда не выходите.
В Туле же много парков! Наверное и пруды есть.

У Вас два авто. Взяли удочки, поехали на рыбалку.
Одновременно и на форуме сидите, и на свежем воздухе.

Никакого энтузиазма не вижу... :loop:

Supric

Мастер
Спасибо
2,180

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
941
Пользователи
6,116
Новый пользователь
БогуМир

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм