Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,323
Ну скопируйте, потом Киосакина с чем-нибудь поздравитеда ну нафиг) эта картинка вообще не про меня) скорее, это Киосакин для фотосессии декорации арендовал)
Не вижу ничего позорного в праведном труде!А вот Вам и остальным членам Вашей семьи - да, приходится)
Ну скопируйте, потом Киосакина с чем-нибудь поздравите
Мы тоже были в Летунье), только в другой, в Белеке. Очень понравилось. Главное не в жару туда ехать.Фетхие, точнее, конкретный отель
Согласна с оратором!Не вижу ничего позорного в праведном труде!
Уважаемый "подниматель стран", не надорвитесь)поднимаем эту страну! Приносим пользу народу
Ну тут "кто на что учился", да... И вообще - "зависть - это плохо"(ц)))не паразитируем на капиталах, как вот такие "пенсионеры".
Тут даже не понятно чему завидовать. Деталей нету.Ну тут "кто на что учился", да... И вообще - "зависть - это плохо"(ц)))
А оно Вам надо? Вот прям кушать не можете?))Тут даже не понятно чему завидовать.
И не будет)Деталей нету.
А как же мечты не работать и жить и путешествовать на дивЗП?А не паразитируем на капиталах, как вот такие "пенсионеры".
Изгиб мышления...Опять вранье...
Смирнова конечно радует, потому что он уже несколько лет выглядит просто пустомелей.Это точно чат про недвижимость?)
Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
На пенсии нормальной, а тут у нас женщина не 50+ якобы. Вам как моему фанату не позволительно так не знать мои цели. Я писал всегда либо + работа, либо когда уже Персия по старости + див зп. Ку-ку.А как же мечты не работать и жить и путешествовать на дивЗП?
Опять вранье...
Ну это сугубо Ваши личные проблемы) Остальные не обязаны жить по Вашим принципам)На пенсии нормальной, а тут у нас женщина не 50+ якобы. Вам как моему фанату не позволительно так не знать мои цели. Я писал всегда либо + работа, либо когда уже Персия по старости + див зп. Ку-ку.
Конечно и он и ещё некоторые инфоцыгане тоже говорят, что это не массовое падение, но уже появляются лоты с дисконтом ,которые не афишируются..но при желании их находят,кому нужно..Смирнова конечно радует, потому что он уже несколько лет выглядит просто пустомелей.
И то, то что он там что-то вбивал - скорее всего черри-пикинг.
Та публичная статистика, которая есть говорит о том, что рост цен замедлился или даже остановился, но падение в номинальных рублях можно рассмотреть при очень большом желании, как у Смирнова и его наместника здесь, например)
И вот ровно это я слышу с тех пор, когда узнал про существование Смирнова несколько лет назадКонечно и он и ещё некоторые инфоцыгане тоже говорят, что это не массовое падение, но уже появляются лоты с дисконтом ,которые не афишируются..но при желании их находят,кому нужно..
Причем тут Смирнов, я и у других видела аналогичные выпуски,где показывали в онлайн цены у застройщиков в сравнении до и сейчас...лично не перепроверила, мне сравнить просто не с чем...раньше ж не следила. Только 1,5 мес как стала интересоватьсяИ вот ровно это я слышу с тех пор, когда узнал про существование Смирнова несколько лет назад
Вы реально думаете, что это не просто слова? (Ну или намёк на то, что нужно идти к нему за этой информацией?)
Так я вам именно потому, что вы не в курсе и объясняю, что это их обычный нарратив.Причем тут Смирнов, я и у других видела аналогичные выпуски,где показывали в онлайн цены у застройщиков в сравнении до и сейчас...лично не перепроверила, мне сравнить просто не с чем...раньше ж не следила. Только 1,5 мес как стала интересоваться
На заборе тоже ... написано)где показывали в онлайн цены у застройщиков в сравнении до и сейчас..
Попробуйте) нам расскажете)лично не перепроверила