Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
201
А вот Вам и остальным членам Вашей семьи - да, приходится)
Не вижу ничего позорного в праведном труде! :mad:
Мы работаем и занимаемся тем, что нам интересно и поднимаем эту страну! Приносим пользу народу, и вы каждый день используете плоды нашего труда.
А не паразитируем на капиталах, как вот такие "пенсионеры".
Не надо меня жизни учить, в Замкадье, я или где-то ещё живу.
О себе думайте. :hi:

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
image.png
Это @Восьмая Марта? О да! После посещения Совкомбанка. Белая, пушистая, большеглазая

Спасибо
1,323
Не вижу ничего позорного в праведном труде!
Согласна с оратором!
поднимаем эту страну! Приносим пользу народу
Уважаемый "подниматель стран", не надорвитесь)
P.S. Эту - это как? Почему не "нашу"?)
не паразитируем на капиталах, как вот такие "пенсионеры".
Ну тут "кто на что учился", да... И вообще - "зависть - это плохо"(ц)))

Спасибо
1,323

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Это точно чат про недвижимость?)
Смирнова сегодня смотрел кто нибудь на Ю туб..как он радовался, что застройщики снижают цену.. на Циан вбивал запрос и комментировал
Смирнова конечно радует, потому что он уже несколько лет выглядит просто пустомелей.

И то, то что он там что-то вбивал - скорее всего черри-пикинг.
Та публичная статистика, которая есть говорит о том, что рост цен замедлился или даже остановился, но падение в номинальных рублях можно рассмотреть при очень большом желании, как у Смирнова и его наместника здесь, например)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
201
А как же мечты не работать и жить и путешествовать на дивЗП?
Опять вранье...
На пенсии нормальной, а тут у нас женщина не 50+ якобы. :crazy: Вам как моему фанату не позволительно так не знать мои цели. Я писал всегда либо + работа, либо когда уже Персия по старости + див зп. Ку-ку.

Спасибо
1,323
На пенсии нормальной, а тут у нас женщина не 50+ якобы. :crazy: Вам как моему фанату не позволительно так не знать мои цели. Я писал всегда либо + работа, либо когда уже Персия по старости + див зп. Ку-ку.
Ну это сугубо Ваши личные проблемы) Остальные не обязаны жить по Вашим принципам)
P.S. я уж не говорю, что Вы опять "лукавите") Вы же фанат движения F.I.R.E?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Восьмая Марта я ж вам говорил.

Следует поощрять людей, которые планируют поработать до пенсионного возраста, желательно за большую зарплату. Даже если они не собираются потом умирать.
А то капиталистов-рантье пощипают, когда денег будет не хватать на пенсии остальным.

А вы над ними подтруниваете.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

olgaju

Участник
Спасибо
128
Город
Москва
Смирнова конечно радует, потому что он уже несколько лет выглядит просто пустомелей.

И то, то что он там что-то вбивал - скорее всего черри-пикинг.
Та публичная статистика, которая есть говорит о том, что рост цен замедлился или даже остановился, но падение в номинальных рублях можно рассмотреть при очень большом желании, как у Смирнова и его наместника здесь, например)
Конечно и он и ещё некоторые инфоцыгане тоже говорят, что это не массовое падение, но уже появляются лоты с дисконтом ,которые не афишируются..но при желании их находят,кому нужно..

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Конечно и он и ещё некоторые инфоцыгане тоже говорят, что это не массовое падение, но уже появляются лоты с дисконтом ,которые не афишируются..но при желании их находят,кому нужно..
И вот ровно это я слышу с тех пор, когда узнал про существование Смирнова несколько лет назад

Вы реально думаете, что это не просто слова? (Ну или намёк на то, что нужно идти к нему за этой информацией?)

olgaju

Участник
Спасибо
128
Город
Москва
И вот ровно это я слышу с тех пор, когда узнал про существование Смирнова несколько лет назад

Вы реально думаете, что это не просто слова? (Ну или намёк на то, что нужно идти к нему за этой информацией?)
Причем тут Смирнов, я и у других видела аналогичные выпуски,где показывали в онлайн цены у застройщиков в сравнении до и сейчас...лично не перепроверила, мне сравнить просто не с чем...раньше ж не следила. Только 1,5 мес как стала интересоваться

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,718
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Причем тут Смирнов, я и у других видела аналогичные выпуски,где показывали в онлайн цены у застройщиков в сравнении до и сейчас...лично не перепроверила, мне сравнить просто не с чем...раньше ж не следила. Только 1,5 мес как стала интересоваться
Так я вам именно потому, что вы не в курсе и объясняю, что это их обычный нарратив.

Спасибо
1,323

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм