N@dya
Мастер
- Спасибо
- 1,276
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
А как же школа? Прогуливать будете?В Сочи ездим, потому что климат жаркий в Турции надоел. В 2025 может и поедем, но в сентябре.
А как же школа? Прогуливать будете?В Сочи ездим, потому что климат жаркий в Турции надоел. В 2025 может и поедем, но в сентябре.
Конечно, в начальной школе 2 недели первые погоды не сделают. + подтянет с частным учителем. Занимается еженедельно.А как же школа? Прогуливать будете?
Я предполагаю, что именно кормом Рояль Канин Лайт и водой Черноголовка объясняется её долголетие.кошка чипсами питается
Турция - она разная! Если Вам важна только цифирь 5* в названии отеля- тогда вопросов нет . Кажется это мы уже обсуждали)))Турция стоила на 70-80тр всего лишь дешевле в 2024-м.
Накидайте норм отелей в лс или тут. Проверим ваш опыт в "нормальных отелях".Турция - она разная! Если Вам важна только цифирь 5* в названии отеля- тогда вопросов нет . Кажется это мы уже обсуждали)))
В началке с репетитором? Такая "хорошая" школа или у дитя проблемы?с частным учителем. Занимается еженедельно.
Наши (мамины) три кошки прожили 18, 17, и 16 лет (котик 16) на почечках и печеночке с рынка. Моя подобрашка Люся сначала ела пакетики с Роялом, но поскольку я подкармливала ее вкусняшками, вскоре перешла полностью на мясо-рыбу-курицу, и отказывается есть пакетики напрочь.Я предполагаю, что именно кормом Рояль Канин Лайт и водой Черноголовка объясняется её долголетие.
Она ничего другого никогда не ела и не пила.
У моей сестры за 16 лет умерло две кошки. Вот они питались со стола и пили воду из под крана.
Интересно, почему тогда в Сочи только 4* отель, на 5* денег не хватило?Турция - она разная! Если Вам важна только цифирь 5* в названии отеля- тогда вопросов нет . Кажется это мы уже обсуждали)))
Ну, хорошее дешевеет последним.Сестра моя продолжает присматривать квартиру в Хамовниках и рядом,говорит мне,что снижения не видит.Но она ищет квартиру по определенным параметрам,возможно,в домах с деревянными перекрытиями на Ефремова и Доватора и Кооперативной что-то и снизилось.Мелькают интересные варианты,но при ближайшем рассмотрении с ними что-то не так оказывается,все как всегда.
Качество сухого корма не поменялось.Должна, правда, отметить, что в последний год корм стал значительно хуже.
Роял канин не самый лучший корм для любимого питомца. Если только привыкла ужеВ общем кошке повезло.
Всю жизнь пьёт Черноголовку и ест Рояль Канин.
успешным мужчинам в расцвете сил?
Барут в Ларе, Вояж в Белеке, МегаСарай в Белеке, Роял Холидей в Ларе, Дельфин империал в Ларе. Хватит?Накидайте норм отелей в лс или тут.
Вот оно настоящее "демо-потребление"!Когда я прислала ей фото 30 с чем-то подарков(а еще с десяток не было куплено),
Ок, посмотрим. В 2024-м езадили, сколько отдали?Барут в Ларе, Вояж в Белеке, МегаСарай в Белеке, Роял Холидей в Ларе, Дельфин империал в Ларе. Хватит?
Я Турцию не очень люблю. Но Фетхие, точнее, конкретный отель https://www.letoonia.com/Барут в Ларе, Вояж в Белеке, МегаСарай в Белеке, Роял Холидей в Ларе, Дельфин империал в Ларе. Хватит?
Это Вы про себя? Ну... Ваш "успешный успех" в чем выражается? Живёте в замкадье в двушке вчетвером, все работаете (кроме младшенького), но так ничего и не нажили...Вот вроде взрослый человек, пенсионерка...
Вам телевизора и огорода - не хватает, надо в интернетах хамить успешным мужчинам в расцвете сил?
Марта, жги!"пенсионерка" я не по возрасту) а по убеждению) зачем работать, если можно не работать?))