Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,950
Я и говорю: "клад на чёрный день"Золото тоже его не генерит.
Когда Вы предлагаете заведомо проигрышные варианты, Вы начинаете называть меня на ты.так, давай, ты за него)
Накупить много всяких разных бумаг на бирже тоже не выглядит, как нормальное распределение по классам активов.Порог входа - делает приобретение недвижимости как актива - бессмысленным. Тем более в ипотеку. Ибо нормально распределить портфель по классам активов нельзя.
Мы только в начале пути.Накупить много всяких разных бумаг на бирже тоже не выглядит, как нормальное распределение по классам активов.
Так вот мне и интересен итог) ну а вдруг?)И будет в процентах что пару тысяч обошли 10+ млн.
А если вывести все бумаги от брокеров в реестр, то кого надо будет материть?будут материть биржу.
КапитализмА если вывести все бумаги от брокеров в реестр, то кого надо будет материть?
Обновлено: 28.11.2023А если вывести все бумаги от брокеров в реестр
Верно.квартира тоже не покрывается системой страхования вкладов.
Вклады, крипта, нал, кладовка - которую сдаешь например. Это не одно и тоже, что бумаги на бирже. Это всё разные классы.Накупить много всяких разных бумаг на бирже тоже не выглядит, как нормальное распределение по классам активов.
Права на квартиру записаны в реестре, дальше думаю аналогия понятна любому.Верно.
А что с ней может случится? Это же квартира.
Бетонная коробка или коробка из кирпича.
Она тяжелая. Ее не унесут.