Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 10)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
175
Берегите свои инвестиции смолоду.
Чистите их два раза в день!
Вот именно, недавно был на проф. гигиене зубов - нету кариеса. Не потратил = заработал. Дешевле ухаживать каждый день, с ирригатором чем по 200-250 тр на импланты тратить.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если проблемы с зубами, пока снова не подорожало - решить.
Решать с зубами надо быстро не потому что "снова не подорожало", а потому что костная ткань без нагрузки на верхней челюсти истончается и зубы начинают разъезжаться.

Потом когда Вы решите потратится на импланты, то костной ткани будет уже недостаточно чтобы вставить имплант, и надо будет делать операцию "синус-лифтинг" и вставлять искусственную ткань. При этом хирург будет приподнимать дно гайморовой пазухи.

У разных людей операция по разному проходит.
У меня, например, три месяца!!! заживало.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tatiana123022

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,670
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Финансовые средства только тогда капитал, когда они работают и приносят доход (ИМХО)
Кстати это гораздо более корректное утверждение, чем у "папы сына" в книжках.

Нередко и от обывателя можно услышать, что активами называются только то, что приносит деньги (типа если квартира не сдается, это пассив, если акция не платит дивиденды - тоже).
Но активом является всё, что можно продать по сути, любое имущество.
А вот капитал это да, есть тысячи разных определений, но в целом я согласен, что капитал от активов отличается именно тем, что может быть использован для извлечения дополнительной прибыли. Грубо говоря зарытые золотые монеты капиталом не являются пока они зарыты.
С другой стороны, размещение средств на вкладе тоже дает дополнительную прибыль, которая еще и налогом облагается. Беда в том, что прибыль это номинальная.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002 и Mavr1

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва
Да понятно, что средневековье ваш любимый период истории)
Мне кажется весьма странным и подозрительным, что глобалисты мир загоняют в цифру палкой. И очень спешат. При том, что всем понятно, насколько такая система уязвима. В принципе уязвима - потеря электроэнергии, электромагнитный импульс, нарушение связи (уже пошли разговоры про кабель на дне Атлантики, да и не только там). .. А можно и попроще - недавно ведь тренировались ублюдки, вырубили часть интернета и связи на несколько дней, посмотреть, что получится :shutup:.
А мы впереди планеты всей в этом деле. Зачем-то.
Швабб прямым текстом говорит, что у нас ничего не будет, и мы будем счастливы.

Спасибо
1,169
Швабб прямым текстом говорит, что у нас ничего не будет, и мы будем счастливы
Это только папуасы (для них ничего не изменится). А у нас климат не позволит) и менталитет)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,670
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Мне кажется весьма странным и подозрительным, что глобалисты мир загоняют в цифру палкой. И очень спешат
А это кто придумал то вообще? Мысли не похожи на собственные)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва
Это только папуасы (для них ничего не изменится). А у нас климат не позволит) и менталитет)

Не, так не получится - мировому правительству нужен весь мир, без исключений. Папуасы их не интересуют. И наши агенты глобалистов стараются изо всех сил :negative:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва
А это кто придумал то вообще? Мысли не похожи на собственные)

Проблема в том, что я замечаю тенденции на очень ранней стадии. А поняв, что такое ммм, я не могу в этом участвовать. Прибыль теряю :dash:
А «кто это придумал» наступает через несколько лет :grin:

umiyoumi

Участник
Спасибо
10
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Раз уж зашла опять тема про импланты, напишите пожалуйста хорошую клинику или доктора в Москве.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва
Я по рекомендации Feuer Z (serj.ykt2845) в прошлом году, еще на банках, пошла в Root на Пролетарской. Мне понравилось.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я по рекомендации @Feuer Z (serj.ykt2845) в прошлом году, еще на банках, пошла в Root на Пролетарской. Мне понравилось.
Татьяна. :)

Новичкам нужна другая информация.
Например, я сделала операцию синус лифтинг и установила такой-то имплант или импланты и такие-то коронки. Заплатила столько-то рублей.
Имплант прослужил 1 г, 5 л, 10 л, 15 л.

Понравится обслуживание может в любых клиниках, но самое главное не то, что Вам улыбается хирург, а результат.

Результат - это лотерея.

Например, информация с сайта вашего Root:

При неудовлетворительной гигиене полости рта, невыполнении строгих гигиенических требований гарантийные сроки отсутствуют полностью.

Гарантийные сроки могут быть уменьшены или отсутствовать вовсе
при наличии у пациента определенных заболеваний организма, способных влиять на зубочелюстную систему (ревматические заболевания, сахарный диабет определенного типа, онкологические заболевания, некоторые виды авитаминозов).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва
@konstantin2021, мне понравилась организация системы работы клиники. Там есть именно система. Цены адекватные. Оба врача, которые со мной работали (не считая МРТ) мне тоже понравились. Имплант у меня первый, сравнить, правда, не с чем. Но, поставили - и через три дня я забыла про него.

А насчет приведенных цитат - не вижу ничего, с чем бы я не согласилась. Это нормальное, серьезное отношение к своей работе.

Спасибо
1,169
Не, так не получится - мировому правительству нужен весь мир, без исключений. Папуасы их не интересуют. И наши агенты глобалистов стараются изо всех сил :negative:
Я даже не знаю, как это комментировать)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
374
Город
Москва

olgaju

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
Я с синуслифтинг и одновременной имплантацией 6 мес ходила в прошлом году. 100 тыс отдала. Доктор не рекомендует 3 мес. Ничего не болело,отека почти не было. Сама операция 20 мин. Частный. Потом ещё сама коронка 25 тыс. Все в карман :)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
175
Я с синуслифтинг и одновременной имплантацией 6 мес ходила в прошлом году. 100 тыс отдала. Доктор не рекомендует 3 мес. Ничего не болело,отека почти не было. Сама операция 20 мин. Частный. Потом ещё сама коронка 25 тыс. Все в карман :)
Что значит "в карман" ? У вас недорого вышло, кстати. С тех пор цены подросли.

olgaju

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
Что значит "в карман" ? У вас недорого вышло, кстати. С тех пор цены подросли.
Частный доктор,поэтому в карман) наличка или перевод. Правда перепутала ..в прошлом году уже саму коронку ставили ,а перед НГ операция . У частников всегда дешевле . Они репутацией дорожат и сами,как правило ещё работают в гос клиниках, а под аренду ещё сами на себе по своему ценнику

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
922
Пользователи
6,005
Новый пользователь
Абдурахманова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм