SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
О чём и речь, я тоже не встречал. А богатых навалом - даже в этой ветке!Бедных московских пенсионеров я не встречал))
О чём и речь, я тоже не встречал. А богатых навалом - даже в этой ветке!Бедных московских пенсионеров я не встречал))
Детям всем и внукам по квартире купить, и капитала не останется. Зато глядишь и дом престарелых в награду не отправят!Что мешает заранее позаботиться о сохранении уровня жизни?
Т.е хотя бы сохранить, а желательно преумножить нажитое. Тут целый форум не знает, как правильно это сделать. Подскажите?Что мешает заранее позаботиться о сохранении уровня жизни?
Ну да, ну да) прям замучились свои АСБ тасовать из банка в банк)Т.е хотя бы сохранить, а желательно преумножить нажитое. Тут целый форум не знает, как правильно это сделать. Подскажите?
Минутка занудства.Ну автор так дословно и написал: слишком глупые и не видят невероятные возможности
Что за чушь? Есть коммерческие айти компании, в которых работают только удаленщики за большие деньги1. российские работодатели, при заключении трудового договора, ставят необходимым условием постоянное нахождение работника на территории нашей страны. В некоторых организациях даже забирают загранпаспорт.
Если в ветку их запостит Суприк, то читаю очень внимательно.Хм… а анекдоты вы тоже так разбираете по косточкам?
Вы просто забыли про смену работы раз в полгода, заодно бонусом и +40% в графскую казну.Минутка занудства.
Так это была пикировка в сторону Киосакина?Вы просто забыли про смену работы раз в полгода, заодно бонусом и +40% в графскую казну.
Т.е я вам шутка какая то? Значит совета не будет..Ну да, ну да) прям замучились свои АСБ тасовать из банка в банк)
Вот что я могу Вам посоветовать, ну сами подумайте?) у каждого своя голова на плечах, таланты, склонности, уровень интеллекта и образования, семейное положение и стратегия развития)Т.е я вам шутка какая то? Значит совета не будет..
Я ударяю, и даже суп могу сварить и всё могу. Может вы не ударяли, поэтому и не в курсе. Вы же всё по плаваниям бывали? Все эти разговоры про тяжесть домохозяйства в 21 веке, сильно преувеличены. Да что там говорить, и с воспитанием детей теперь тоже полегче. Я справляюсь.SonOfKiyosaki пишет: "... опять же это легкотня."
Ой как знакомая и не раз слышанная точка зрения. Особенно от мужиков, кои дома палец о палец не ударят, всё на жену свалив...
А вот мне кажется, что домохозяйка -- это одна из самых-самых тяжёлых работ.
Зарплаты нет. Выходных нет. Отпуска нет. Работа никогда не кончается...
А муж в компании этак небрежно-гордо обязательно подчеркнёт: "А моя не работает, дома сидит!"...
"Это же мои слова. Зачем Вы украли их все???" (с)А вот мне кажется, что домохозяйка -- это одна из самых-самых тяжёлых работ.
Зарплаты нет. Выходных нет. Отпуска нет. Работа никогда не кончается..
Проблема в том, что и пара миллионов в долларах не гарантируют ничего на дистанции 30-40 лет. Это о безоблачной старости. Даже и не знаю, был ли такой длинный период без потрясений в истории.Ну да, ну да) прям замучились свои АСБ тасовать из банка в банк)
Могу и делаю - разное))) тем более "даже"даже суп могу сварить и всё могу
"даже" - это когда за то время, что SonOfKiyosaki с гордостью варит суп, нормальная хозяйка успевает, комбинируя кухонные операции, получить на выходе, например, прозрачный бульон с гренками, отварное мясо под соусом с жареным картофелем и ягодный кисель...тем более "даже"