konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 2,848
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Я согласен с Восьмой Мартой.
Подпишусь под каждым ее постом.
Вот например взять эти тезисы:
Сравним Киосакина, которому "уже не нужно жить в МКАДЕ" и Юного Корейко, которому наоборот "нужно жить в МКАДЕ" и он для этого взял ипотеку.
Эти люди, общаются в одной ветке.
Читают одну и ту же информацию.
Но решения принимают совершенно разные.
Киосакин никогда не будет жить в Москве, потому что он сам так решил (Самара, дети, все дела и нужно пожить для себя и на велосипеде успеть покататься...).
Корейко будет жить в Москве как только получит ключи.
Соответственно дети Корейки будут стартовать с московской недвигой.
А дети Киосакина, не будут ничем отличаться от родителей. И будут стартовать с нулем в Москве.
Киосакин когда состарится придумает объяснение почему он так и не переехал в Москву. Его дети будут смотреть на него, кивать, но объяснять себе это совершенно другими причинами.
P.S. Не хочу обидеть Киосакина, а также других читателей, которые приняли решение не жить в Москве, но как обычно я описываю свой личный опыт.
У меня мама закончила МГУ и уехала жить и работать в регион.
Папа тоже какое-то непродолжительное время жил в Москве, но ему здесь не понравилось и он тоже уехал в регион. В регионе они познакомились и стали там жить.
Все дети "безмерно счастливы" и "очень благодарны" им за эти решения.
И все дети почему то переехали в Москву и начали здесь с нуля.
Странно все это конечно.
Подпишусь под каждым ее постом.
Вот например взять эти тезисы:
Но вот чтобы пойти доучиться, проанализировать ошибки, найти нестандартные решения или просто вместо тупого бухания заняться чем-то полезным - это нет, трудно/сложно и странно)
Сравним Киосакина, которому "уже не нужно жить в МКАДЕ" и Юного Корейко, которому наоборот "нужно жить в МКАДЕ" и он для этого взял ипотеку.
Эти люди, общаются в одной ветке.
Читают одну и ту же информацию.
Но решения принимают совершенно разные.
Киосакин никогда не будет жить в Москве, потому что он сам так решил (Самара, дети, все дела и нужно пожить для себя и на велосипеде успеть покататься...).
Корейко будет жить в Москве как только получит ключи.
Соответственно дети Корейки будут стартовать с московской недвигой.
А дети Киосакина, не будут ничем отличаться от родителей. И будут стартовать с нулем в Москве.
Киосакин когда состарится придумает объяснение почему он так и не переехал в Москву. Его дети будут смотреть на него, кивать, но объяснять себе это совершенно другими причинами.
P.S. Не хочу обидеть Киосакина, а также других читателей, которые приняли решение не жить в Москве, но как обычно я описываю свой личный опыт.
У меня мама закончила МГУ и уехала жить и работать в регион.
Папа тоже какое-то непродолжительное время жил в Москве, но ему здесь не понравилось и он тоже уехал в регион. В регионе они познакомились и стали там жить.
Все дети "безмерно счастливы" и "очень благодарны" им за эти решения.
И все дети почему то переехали в Москву и начали здесь с нуля.
Странно все это конечно.