Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 25)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Нравится
Реакции: umiyoumi
Спасибо
1,203
Т.е хотя бы сохранить, а желательно преумножить нажитое. Тут целый форум не знает, как правильно это сделать. Подскажите?
Ну да, ну да) прям замучились свои АСБ тасовать из банка в банк)

юный корейко

Старожил
Спасибо
538
если смотреть структуру рублевых вкладов,в основном мелочь по 300тыш( гробовые)
Крупных вкладчиков мало.

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,955
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну автор так дословно и написал: слишком глупые и не видят невероятные возможности
Минутка занудства.

Автор написал о вымышленных айтишниках.

В начале текста у него есть тезис, что айтишники с зарплатой $6К тратят свою зарплату на то, чтобы переехать в европейские столицы.

Вместо этого автор предлагает таким высокооплачиваемым специалистам не уезжать заграницу, а переехать из города в деревню и поиграть в феодалов.

Если не обращать внимание на демагогию автора, а подняться на уровень работодателя, готового платить $6К в месяц, то можно увидеть следующую картину:

1. российские работодатели, при заключении трудового договора, ставят необходимым условием постоянное нахождение работника на территории нашей страны. В некоторых организациях даже забирают загранпаспорт.

2. иностранные работодатели при заключении контракта, ставят необходимым условием постоянное нахождение работника вне определенных территорий.

Таким образом, айтишников с зарплатой $6К, мечтающих уехать заграницу, не существует в природе.

Те специалисты, которые получают такую зарплату в России, не могут хотеть уехать, потому что нарушат условия трудового договора и их уволят.

Те специалисты, которые получают такую зарплату заграницей, не могут хотеть играть в феодалов в российской глубинке, потому что нарушат условия контракта и их уволят.

А значит заключительный тезис автора текста (про доллар по 100 и глупость айтишников) - это обычная демагогия.

:loop:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
383
Город
Москва
Хм… а анекдоты вы тоже так разбираете по косточкам?
:grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Elwind

Мастер
Спасибо
887
1. российские работодатели, при заключении трудового договора, ставят необходимым условием постоянное нахождение работника на территории нашей страны. В некоторых организациях даже забирают загранпаспорт.
Что за чушь? Есть коммерческие айти компании, в которых работают только удаленщики за большие деньги

• Нравится
Реакции: UnembossedName

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki пишет: "... опять же это легкотня."

Ой как знакомая и не раз слышанная точка зрения. Особенно от мужиков, кои дома палец о палец не ударят, всё на жену свалив...
А вот мне кажется, что домохозяйка -- это одна из самых-самых тяжёлых работ.
Зарплаты нет. Выходных нет. Отпуска нет. Работа никогда не кончается...
А муж в компании этак небрежно-гордо обязательно подчеркнёт: "А моя не работает, дома сидит!"...

Supric

Мастер
Спасибо
1,991
@konstantin2021, ну сами прикиньте, что интереснее, на ваш взгляд, простой удаленщик в Ватутинках или вот такой граф под Самарой где-нибудь?)))

• Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
1,203
Т.е я вам шутка какая то? Значит совета не будет..
Вот что я могу Вам посоветовать, ну сами подумайте?) у каждого своя голова на плечах, таланты, склонности, уровень интеллекта и образования, семейное положение и стратегия развития)

Сразу мем на ум приходит
1731189308198.jpeg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Walter White

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
184
SonOfKiyosaki пишет: "... опять же это легкотня."

Ой как знакомая и не раз слышанная точка зрения. Особенно от мужиков, кои дома палец о палец не ударят, всё на жену свалив...
Зарплаты нет. Выходных нет. Отпуска нет. Работа никогда не кончается...
А муж в компании этак небрежно-гордо обязательно подчеркнёт: "А моя не работает, дома сидит!"...
Я ударяю, и даже суп могу сварить и всё могу. Может вы не ударяли, поэтому и не в курсе. Вы же всё по плаваниям бывали? Все эти разговоры про тяжесть домохозяйства в 21 веке, сильно преувеличены. Да что там говорить, и с воспитанием детей теперь тоже полегче. Я справляюсь.

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
6,179
Город
Москва
Зарплаты нет. Выходных нет. Отпуска нет. Работа никогда не кончается..
"Это же мои слова. Зачем Вы украли их все???" (с)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
383
Город
Москва
Ну да, ну да) прям замучились свои АСБ тасовать из банка в банк)
Проблема в том, что и пара миллионов в долларах не гарантируют ничего на дистанции 30-40 лет. Это о безоблачной старости. Даже и не знаю, был ли такой длинный период без потрясений в истории.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и UnembossedName

Limon2002

Старожил
Спасибо
649
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
тем более "даже"
"даже" - это когда за то время, что SonOfKiyosaki с гордостью варит суп, нормальная хозяйка успевает, комбинируя кухонные операции, получить на выходе, например, прозрачный бульон с гренками, отварное мясо под соусом с жареным картофелем и ягодный кисель... :grin:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм