Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,992
Так, а если на Авито продать за 100 рублей?МСФО рекомендует утюг этот выбросить
Так, а если на Авито продать за 100 рублей?МСФО рекомендует утюг этот выбросить
Так тоже можно (с).Так, а если на Авито продать за 100 рублей?
разве не в среде венецианских купцов возникла двойная запись и прочие бухгалтерские вещи? И не для государства оно возникло, а для их собственных нужд насколько я помню.Бухгалтерию придумало государство, чтобы брать налоги
По этой ссылке совершенно идиотская статья. Простите за мой французскийСпасибо российским чиновникам. Гениальный схематоз провернули. Надули пузырь в пустоту. Молодцы
В январе вот продажи встали. Значит если надо продать - будут сбрасывать цены.@Matilda, все это очевидно надо смотреть только в динамике за период, но я в нормальном виде данные не нашел.
Предполагаю, что "продажи не открыты" - это некий удерживаемый резерв.
Как бы явное ожидание застройщиками удешевления, ну, чтобы не сейчас продать подороже, а потом, подешевле
На мой скромный взгляд, если линию отодвинут оперативно, то со стоимостью недвиги ничего не случится.да чай повысятся цены в Белгороде. Киосакины наконец решат избавиться от головной боли и продать бабушатники, которые они сдавали в аренду студентам после отъезда в Москву.. на первый взнос в нововатутинский новострой пойдет, чем больше - тем лучше