Потому, что форум про деньги.P.S. Причем женщины хвастаются только текущим достатком.
Потому, что форум про деньги.P.S. Причем женщины хвастаются только текущим достатком.
Ну и фантазии у Вас, который раз дивлюсьТенденция женского обезличенного нарциссизма и стяжательства в ветке.
Шаблон для поста:
Я многоработалапахала, прошла сама (или вместе с мужем) все тяготы и лишения и к пенсии я ( или наша семья) хорошо обеспечена.
Живем в элитном районе столицы (или федерального округа) и по выходным можем себе позволить прикуривать стодолларовыми банкнотами в соседних ресторанах.
Но курить вредно - поэтому не прикуриваем.
Обратите внимание, так пишут только успешные женщины пенсионного возраста. Мужчины почему-то так не пишут на форуме.
Или мужчины нищие или обеспеченным мужчинам абсолютно неинтересно хвастаться достатком под обезличенными никами на форуме перед менее обеспеченными неизвестными форумчанами.
Мужчины в реальной жизни имеют власть и уважение окружающих.
А вот их благоверные жены как правило лишены таких прав в обычной жизни.
Поэтому им остается только писать мемуары о достатке обезличенно среди таких же обезличенных женщин.
P.S. Причем женщины хвастаются только текущим достатком.
Никто почему-то не пишет, я хирург - вчера спасла 12 детей.
Или я программист, написала 1С.
P.S.2 Хотя по склянкам я помню, что у Татьяны муж-генерал. Любит сажать на ее даче растения и так далее...
Основной скачок цен пришелся на 20-21 год@UnembossedName, Вопрос, конечно, что считать низкими ценами. Но случайно или нет, когда дошло до восстановления разрушенного на новых территориях, цены низкими точно не были.
В нашем ЖК квартирки, которые этой зимой стоили 8500, сейчас 10500 стоят. В 20-21 еще цветочки..Основной скачок цен пришелся на 20-21 год
Тогда наложились низкие рыночные ставки и послековидная льготка.Основной скачок цен пришелся на 20-21 год
В разных регионах по-разному пришелся скачок цен.Основной скачок цен пришелся на 20-21 год
Нет. В два раза дороже.Вторичка в старых панельках и сейчас стоит почти так же, как до ковида.
Не знаю, где вы живете, я вот писал, что совершил много сделок недавно, сделки были в трех разных городах.рост пошел на первичку прежде всего, из-за льготной ипотеки под 8%. Вторичка в старых панельках и сейчас стоит почти так же, как до ковида.
А есть регионы где первички очень мало. Или райцентры.Везде вторичка почти x2 за пару лет сделала. Просто первичка еще больше.
Тоже интересно@Matilda, у вас это где?))
В Щекино еще.А есть регионы где первички очень мало. Или райцентры.
У нас наверное кроме Новомосковска и Алексина не строят нигде последнее время?
Кстати у нас в области дают субсидию IT-ипотечникам (вычитают 3пп из ипотеки), но к сожалению для меня, компания должна быть зарегистрирована в Тульской Области.Продление льготной программы кредитования на новых условиях планируется с августа текущего года. Предельная ставка составит до 6% годовых, а максимальная сумма кредита на льготных условиях – до 9 млн рублей. При этом ставка может быть дополнительно снижена за счёт банковских и региональных программ.