SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 184
Ну я часто я на ютубе узнаю много ценного, и в т.ч. предсказания, которые сбываются. 3-5 экспертов посмотришь и картина складывается. Если вы не смотрите ютуб = живёте в избушке в глухой деревне, и не можете составить более-менее нормальное мнение. Надо уметь пользоваться, а обругать что угодно - много ума не требуется.У меня правило: вижу, что кто-то выложил ролик с экспертом из ютуба - прохожу мимо.
Так как понимаю, что эта информация - шлак. Потому что денежные темы на ютубе никто не выкладывает.
Также запоминаю, кто именно из форумчан выкладывает ролики инфоцыган на форуме.
Ничего ценного в постах таких форумчан никогда не будет и читать их бессмысленно.
Как пример: весьма бодро на ютубе обсуждали про ставку ЦБ РФ, что её даже в сентябре не понизят(на 99.9%). Это позволило ещё месяц назад принять к сведению эту информацию, и успеть открыть вклады в Тинькофф под 17% на 2 мес. которые сейчас уже под 14.5%. "Умные ненавистники экспертов" = не смотрели, не открыли. Вот такой парадокс, да? Видимо Тинёк и некоторые другие, решили тормознуть сборы, через снижение ставок, либо собрать до 7 июня на мин. ставки урожай.
Последнее редактирование: