Словесная дуэль (читают 17)

Supric

Мастер
Спасибо
4,791
Да мне как то плевать во что вы верите. Вы спросили - я ответил. Технически я уже несколько лет могу работать из любой точки России где есть связь.

юный корейко1

Участник
Спасибо
641
Да мне как то плевать во что вы верите. Вы спросили - я ответил. Технически я уже несколько лет могу работать из любой точки России где есть связь.
Это все понятно, но нет, все мечты мечты))

Supric

Мастер
Спасибо
4,791
Что вы можете в этом понимать?))

pomnju

Модератор
Спасибо
13,171
Город
Москва
22 июня

День памяти и скорби4.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
4,791
@rockit, дык это вы с коллегами всепропальщиками жаловались что вам дорого, вот и переходите на голубиные, я ваше рвение в этом вопросе могу только приветствовать :crazy:

С2 видел уже дешевле 50.

rockit

Мастер
Спасибо
327
Город
Москва
А Вы мне, честно говоря, постоянно старый, ещё советских времен, анекдот напоминаете:
Расширенное собрание партхозактива области.
Председательствующий:
- Товарищи! Боюсь, что у меня не очень хорошие новости: по данным Центрального статистического управления, в ближайшие годы урожаи зерновых сократятся вдвое...
Голос из задних рядов:
- Ничего, будем в 2 смены работать. Делов-то...
Председательствующий:
- С мясом тоже перспективы не из лучших: предположительно, производство упадёт в 3-4 раза...
Тот же голос:
- Значит, в 3 смены пахать будем!
Председательствующий:
- Про молочные продукты населению, вполне вероятно, вообще придётся забыть...
Голос:
- Вообще с работы уходить не будем!!!
Председательствующий:
- А Вы кто, товарищ?
Голос:
- Директор крематория

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
4,791
А Вы мне, честно говоря, постоянно старый, ещё советских времен, анекдот напоминаете:
Свое советское государство вы в свое время успешно слили за джинсы и жвачку, но анекдоты до сих пор используете.
Интересный феномен.

А вот не слили бы - возможно и не пришлось бы сейчас так страдать ))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rina

rockit

Мастер
Спасибо
327
Город
Москва
Свое советское государство вы в свое время успешно слили за джинсы и жвачку
А Вы, получается, не сливали? :scratch_one-s_head:Если нет, то хотелось бы поинтересоваться - каким образом? Перечитывали денно и нощно "Краткий курс истории ВКП(б)" и "Моральный кодекс строителя коммунизма"? Молились по 3 раза в день на пантеон портретов советских вождей? Участвовали в заговоре по свержению постсоветского руководства? :):scratch_one-s_head:
Или Вы слишком юны, чтобы Вас можно было заподозрить в подобных бесчинствах? Если это так, то извините: "яйца курицу не учат" :cool:

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Supric

Мастер
Спасибо
4,791
@rockit, яйца и не учат курицу, они учатся, на ошибках страдающей курицы. Как не оказаться потом в ее роли, страдая о ценах на яйца. И при этом каждое ваше очередное страдание лишь дополнительно подтверждает ошибки, то, что вы сделали :)
Ну а наше дело - сделать правильные выводы из ваших ошибок, чтобы не наделать своих :)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

rockit

Мастер
Спасибо
327
Город
Москва
А, то есть Вы в сознательном и дееспособном возрасте при советской власти не жили?
Ну, тогда всё по Жванецкому:
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел
...а не с, прости Господи, недорослями :), которые на самом деле, вообще не представляют то, о чём пытаются рассуждать, и уж тем более - пытаются раскидываться какими-то нелепыми обвинениями в адрес тех, кто знаком с той (т.е. советской) реальностью не понаслышке...

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Supric

Мастер
Спасибо
4,791
@rockit, да вы отдыхайте, отдыхайте, вы свой след в истории уже оставили, и исправлять что то для вас уже поздно)))
Успокойтесь, с вами никто не спорит (тем более о вкусе устриц), мы просто изучаем ваш ценный опыт и ваши нынешние страдания на нем основанные, чтобы потом не страдать так как вы сейчас :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

rockit

Мастер
Спасибо
327
Город
Москва
и ваши нынешние страдания на нем основанные
Вы по ходу в очередной раз погрузились с головой :) в свои собственные фантазии на предмет воображаемых страданий совершенно незнакомых Вам людей :cool:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
609
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
А, то есть Вы в сознательном и дееспособном возрасте при советской власти не жили?
Ну, тогда всё по Жванецкому:

...а не с, прости Господи, недорослями :), которые на самом деле, вообще не представляют то, о чём пытаются рассуждать, и уж тем более - пытаются раскидываться какими-то нелепыми обвинениями в адрес тех, кто знаком с той (т.е. советской) реальностью не понаслышке...
А сейчас как давно вы ели устрицы?

Supric

Мастер
Спасибо
4,791
@rockit, то есть ваши страдания по яйцам - ненастоящие? Это как же так? Методичка заставляет изображать? :sneer:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,395
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Перечитывали денно и нощно "Краткий курс истории ВКП(б)" и "Моральный кодекс строителя коммунизма"? Молились по 3 раза в день на пантеон портретов советских вождей?
Не очень понятно, как вы видите взаимосвязь подобного демонстративного поведения и "не сливали"? Возможно, ошибаюсь, но чаще наоборот - громче всех "Держи вора" кричит известно кто.
Вроде среди ключевых бенефициаров событий конца 80-х - начала 90-х в РФ - как раз комсомольцы, "красные директора" и пр. Причём как в России, так и в других бывших республиках: взять хотя бы руководителей стран Балтии последних лет 20 - члены КПСС, дети банкиров и руководителей спецслужб при СССР, оперативно "перекрасившихся" в 90е...
Моё личное впечатление - "не сливали" как раз те, кто был занят своей работой - основные производительные силы страны, рабочая, научная и университетская интеллигенция, советский аналог "среднего класса" и ниже. Именно они и оказались в основном среди тех, кого "слили". Впрочем, могу и ошибаться - ценителям устриц, как и жирафам, наверняка виднее...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Yurix

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,533
Новый пользователь
malgo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм