Это все понятно, но нет, все мечты мечты))Да мне как то плевать во что вы верите. Вы спросили - я ответил. Технически я уже несколько лет могу работать из любой точки России где есть связь.
Я бы вам по знакомству хрущ продал)) или домик с пасекой в хорошие руки, недорого))Что вы можете в этом понимать?))
Любит всякая сволочь в этот день войны начинать22 июня
А Вы мне, честно говоря, постоянно старый, ещё советских времен, анекдот напоминаете:дык это вы с
Расширенное собрание партхозактива области.
Председательствующий:
- Товарищи! Боюсь, что у меня не очень хорошие новости: по данным Центрального статистического управления, в ближайшие годы урожаи зерновых сократятся вдвое...
Голос из задних рядов:
- Ничего, будем в 2 смены работать. Делов-то...
Председательствующий:
- С мясом тоже перспективы не из лучших: предположительно, производство упадёт в 3-4 раза...
Тот же голос:
- Значит, в 3 смены пахать будем!
Председательствующий:
- Про молочные продукты населению, вполне вероятно, вообще придётся забыть...
Голос:
- Вообще с работы уходить не будем!!!
Председательствующий:
- А Вы кто, товарищ?
Голос:
- Директор крематория
Свое советское государство вы в свое время успешно слили за джинсы и жвачку, но анекдоты до сих пор используете.А Вы мне, честно говоря, постоянно старый, ещё советских времен, анекдот напоминаете:
А Вы, получается, не сливали?Свое советское государство вы в свое время успешно слили за джинсы и жвачку
А, то есть Вы в сознательном и дееспособном возрасте при советской власти не жили?Ну а наше дело
...а не с, прости Господи, недорослямиДавайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел
Вы по ходу в очередной раз погрузились с головойи ваши нынешние страдания на нем основанные
А сейчас как давно вы ели устрицы?А, то есть Вы в сознательном и дееспособном возрасте при советской власти не жили?
Ну, тогда всё по Жванецкому:
...а не с, прости Господи, недорослями, которые на самом деле, вообще не представляют то, о чём пытаются рассуждать, и уж тем более - пытаются раскидываться какими-то нелепыми обвинениями в адрес тех, кто знаком с той (т.е. советской) реальностью не понаслышке...
Не очень понятно, как вы видите взаимосвязь подобного демонстративного поведения и "не сливали"? Возможно, ошибаюсь, но чаще наоборот - громче всех "Держи вора" кричит известно кто.Перечитывали денно и нощно "Краткий курс истории ВКП(б)" и "Моральный кодекс строителя коммунизма"? Молились по 3 раза в день на пантеон портретов советских вождей?
@Положительный баланс, что там Юра вещает по поводу ударов США по Ирану?Любит всякая сволочь в этот день войны начинать![]()