Именно.Но мы же живем в свободной стране,поэтому страх энди мне не понятен.Бздит ...
Я так подозреваю,что он намекает на "несменяемость " власти в РФ?Энди,я вас правильно понял?
Именно.Но мы же живем в свободной стране,поэтому страх энди мне не понятен.Бздит ...
А чего вы с зетником во всякие ашаны ходите, они же не скрепные.
Большая Лента у нас уполовинилась - асортимента нет, пол площади отдали в аренду другим.
Зы До событий покупал наш скрепный лосось за 700 руб кг, сейчас 3000+ руб за кг, больше чем в 4 раза цена поднялась. А чо случилось?
Не стесняются. Говорят же: немонетарная.Самая главная причина не удостоена упоминанием. Стесняются
Так ведь западные санкции РФ только на пользу. Даже ваш национальный лидер не раз об этом говорил. Вы что, против политики партии и правительства? Смотрите, а то нагоняй от товарища майора получите.Эта причина - санкции против России. Это искусственный барьер, противоречащий естественному торгово-экономическому обмену.
Чего тут стесняться - санкционеры же не стеснялись их вводить.
Да, и в итоге покупаем качественные российские сыры (спасибо сыроварам, в т.ч. и Олегу Сироте), многие давно не хуже хвалёных европейских аналогов, а некоторые даже и лучше.Да и православные патриоты всегда ему вторили: " - Олег Сирота: “Меркель, не отменяй санкции!”
Не покидает ощущение(и уже давно) и возможной в скором времени заморозки\блокировки вкладов. Может до конца года уже или после НГ, думаю точно никто не скажет.
Аналогично. Очень похоже на конец совка. Деньги уже наверное с год печатают ничем не обеспеченные, в смысле товаром. Полки действительно потихоньку пустеют, как здесь многие уже заметили. Ощущения такие же как и у Вас. Только думаю точно не в этом году и не сразу после нового года. Но что-то точно будет. Ну или добровольно-принудительно облигации впарят. Вон пишут ОФЗ у минфина не особо покупают.может у кого-то похожие мысли?
Об уровне аналитики ВТБ пытается сказать форумный персонаж, который, многожды просдавшись, так и не понял, в чем разница между прогнозом и предсказанием.Вкратце об уровне аналитики в ВТБ
Слушайте, господин лахтинец (потому что транслируете заезженную пропаганду, снимающую всякую ответственность с начальства и перекладываающую оную на забугорных супостатов, ну да, яйца подорожали в катехонии исключительно потому только, что доходы выросли, а всё остальное подорожало-потому что "импорт инфляции", ну так пропаганда втюхивает ведь то, что мы тут такая себе амперия, а амперия не может зависеть от внешних факторов (если она не разваливается и действительно амперия, она сама эти внешние факторы формирует в свою пользу, а тут по вашей методичке супостаты мешают святой катехонии процветать, как яйца балеруну танцевать) а вот ладно я, так сам лауреат нобелевки Ж. Алфёров, никакой не коммунист, а либерал, как и большинство учёных, но тут диалектический фактор особенного (принадлежность к учёным, которым переобувшиеся на лету в патриотовЪ и державниковЪ нынешние правитель в 90-е и 2000-е воздух перекрывали, ну вот типа Алфёрова и подались в "коммунисты", благо КПРФ - казённые выхолощенные и безопасные "коммунисты", зюганов вон на старости лет совсем мышей перестал ловить, гордится, что даёт интервью во дворце сынка павловского брадобрея, в 15 лет полковника, в 22 генерал-майор, которого в труху разорвало на поле битвы из-за дурости, генерал не под ядра бросаться должен, а управлять войсками), сказал примерно следующее: зачем нам такое государство, если от него не только пользы никакой нет, а только вред.Не стесняются. Говорят же: немонетарная.
Эта причина - санкции против России. Это искусственный барьер, противоречащий естественному торгово-экономическому обмену.
Чего тут стесняться - санкционеры же не стеснялись их вводить.
Надо просто альтернативные цепочки развивать. Чтобы те, кто санкции против России вводили, чувствовали их исключительно на себе.
Ой, новые методички из Лэнгли завезли?господин лахтинец (потому что транслируете заезженную пропаганду
После этой фразы пошло что-то нечленораздельное Ничего не понятно, но, честно говоря, и не интересно)Слушайте, господин лахтинец (потому что транслируете заезженную пропаганду, снимающую всякую ответственность с начальства и перекладываающую оную на забугорных супостатов,
Так ведь в "благословенные" 90е вроде как почти отдали. Вы хотите снова такую "свободу" и "демократию"? я - нет. Мне тогда хватило сидеть без света, газа и воды, бояться ходить по улицам, видеть, как цены растут не по дням, а по часам и т.п.ну по логике элементарной, проще всё отдать забугорным буржуям.
Так нынешние патриотЪы, за которых вы предлагаете на амбразуры кидаться, и отдали. Кто там про своих буржуинских-то говорил, ась?))) Так что ничего отдавать уже и не надо, всё отдано уже. И, несмотря на спектакль "противостояния" в военной фазе, сырьё благополучно качается по газо и нефтепроводам, металл отгружается, уран вывозится))) С какой радости вот я должен о престиже катехонных господ https://blagogon.ru/digest/737/ заботиться (для раба престиж господина-это его личный престиж)? Пусть в рабы кто другой запишется, кому объедки с барских столов кидают. А я к пресмыкательству не приспособен.После этой фразы пошло что-то нечленораздельное Ничего не понятно, но, честно говоря, и не интересно)
Так ведь в "благословенные" 90е вроде как почти отдали. Вы хотите снова такую "свободу" и "демократию"? я - нет. Мне тогда хватило сидеть без света, газа и воды, бояться ходить по улицам, видеть, как цены растут не по дням, а по часам и т.п.
Кстати, и "гвозди закупают в Китае" именно из-за того, что в 90е "рыночек порешал", и много что из такого обанкротилось, было закрыто за "нерентабельностью", не выдержало конкуренции с дешевым забугорным. В соседней Белоруссии решал Батька и решил по-другому: денег немного, зато производства сохранились.
Слушайте, господин транслятор официальной буржуазной самой что ни на есть "либеральной пропаганды" (а нынче ведь шизофрению устроили: вроде как "либералы" сейчас - это "враги", а спроси заместителя крошки цахеса насчёт руки рынка-так он демагогию катехонянам начнёт втюхивать про "амбразуры" в духе "Коммуниста" - сейчас вон крутят его - а как насчёт государственной политики в сфере экономики - так там обнаружатся всё те же либеральные мантры про руку рынка и табу на госрегулирование, нет, сейчас под сурдинку "операции" буржуазные пропагандоны выставляют передел собственности и концентрацию оной собственности в руках крупных буржуев как "политику госрегулирования", ну это для совсем тёмных), а зачем вообще существует буржуазное правительство, как не для того, чтобы охранять национальный капитал, не давая зарубежным буржуям уничтожать его. А этот капитал национальный по факту уничтожался не только в 90-е, но и в последующие четверть века. Ни на йоту не прекращалось. Ну вы вот сподобились к кормушке прильнуть, поэтому карго-мантрами славословящими сыплете (ну если не хомячок из Лахта-центра обыкновенный, там это професьон де фуа). А если объективно посмотреть?После этой фразы пошло что-то нечленораздельное Ничего не понятно, но, честно говоря, и не интересно)
не выдержало конкуренции с дешевым забугорным. В соседней Белоруссии решал Батька и решил по-другому: денег немного, зато производства сохранились.
Об этом четверть века говорили всё, у кого полторы извилины есть. А толку-то?Хотел вчера вечером написАть " Уж полночь близится, аГерманнагрызуна всё нет". Появился. Рано вчера на смену заступил, сейчас наверное отсыпается.
"Российский Центробанк видит первые признаки того, что кошмарный сценарий стагфляции, предполагающий высокую инфляцию в сочетании с медленным экономическим ростом, рискует стать реальностью для России.
Анализируя резюме ЦБ, издание пишет, что охлаждение внутреннего спроса не привело к снижению цен. Это означает, что замедление роста экономики связано с ограниченным предложением товаров и услуг. Однако нарастить производство невозможно из-за санкций, нехватки рабочей силы, замедления роста доходов бюджета от экспорта нефти, а также сокращения инвестиций в производство из-за высоких рисков и других факторов."
Будем наблюдать чем все закончится.
Это ваши домыслы, я ничего такого не предлагал)Так нынешние патриотЪы, за которых вы предлагаете на амбразуры кидаться
Это ваши измышления, вопрос не ко мне) Откуда мне знать, что и кому вы там должны?С какой радости вот я должен о престиже катехонных господ https://blagogon.ru/digest/737/ заботиться (для раба престиж господина-это его личный престиж)?
И это ваши домыслы. Ко мне они не имеют никакого отношения)Ну вы вот сподобились к кормушке прильнуть, поэтому карго-мантрами славословящими сыплете (ну если не хомячок из Лахта-центра обыкновенный, там это професьон де фуа).
В рамках законодательства - никто не запрещает, хотите - смотритеА если объективно посмотреть?