• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

"Инфлякция одним словом, везде одна инфлякция на уме." (читают 5)

Supric

Мастер
Спасибо
3,348
@AlexM-68, специалист по воображаемым путешествиям, теперь занялся воображаемой медициной)))
Специалист по любым воображаемым вопросам подробно расскажет вам о ваших проблемах :sneer:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,219
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@AlexM-68, специалист по воображаемым путешествиям, теперь занялся воображаемой медициной)))
Специалист по любым воображаемым вопросам подробно расскажет вам о ваших проблемах :sneer:
Да никто не спорит, есть и вопросы, и проблемы.. Вот только ни те, ни другие не решатся "слезами". Тем более "крокодиловыми" :nea:

юный корейко1

Участник
Спасибо
126
Обычно такие вещи пишут те, кому никогда не доверяли хоть сколь-нибудь ответственную работу.
Они даже не знают что это такое.
Впрочем, вы же постоянно рассказываете именно о том о чем понятия не имеете.

Мне на прошлой неделе товар доставили поврежденный (и я уверен, я не единственный кто сталкивался с этим безобразием), не пора ли повесить на столбе публично наказать какого-нибудь водителя автопогрузчика, в назидание остальным? :sneer:
Сразу видно знания в складской работе и логистике полный ноль.
За сохранность груза отвечает водитель машины, который доставил в пункт выдачи товар.
Кругозор то надо расширять :sneer: а то сразу водителя автопогрузчика вешать собрался, руки коротки:sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
3,348
За сохранность груза отвечает водитель машины, который доставил в пункт выдачи товар.
Я так и знал что сразу же начнутся отмазки и перевод стрелок.
И эти люди рассказывают про какую-то ответственность? :crazy:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,511
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,219
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Капиталисты две же шкуры дерут а платят за одну.
Да, о судьбе вот этих "ошкуренных" наш форум ещё не плакал, это большое упущение... :wink: Видимо, потому, что строй у нас нынче капиталистический, а не рабовладельческий.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,100
Пользователи
6,918
Новый пользователь
Pashketus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм