Рублявики картофан не едят, они икру на колбасу намазывают.Ладно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Картоха в Пятере, а жалуетесь здесь. Где логика?Ладно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Посмотреть вложение 39212
Прикол в том, что какая бы ни была инфляция у рублевиков, у долларовиков с начала года она на 22% выше (это за 3.5 месяца, а в годовом выражении получатся +100% ровно, во прикол!)Рублявики картофан не едят, они икру на колбасу намазывают.![]()
Питер. Позавчера покупал картофель 19,99 руб/кг. В Пятёрочке 29,99 руб./кгЛадно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Посмотреть вложение 39212
Это жёлтая майка лидера!И это желтый ценник.
У вас в деревне она должна быть в каждом погребе...У нас в райповском магазине картошка 135 р за кг
Это тупой прикол, хоть 100 раз повторяй эту глупость. Опять шкуру непроданного медведя называешь инфляцией.Прикол в том, что какая бы ни была инфляция у рублевиков, у долларовиков с начала года она на 22% выше (это за 3.5 месяца, а в годовом выражении получатся +100% ровно, во прикол!)
А у вас, она есть в погребе?))У вас в деревне она должна быть в каждом погребе...
Не давно в гостях был, в деревне, у них картошку частники по 60 продают. Очень вкусная.