Рублявики картофан не едят, они икру на колбасу намазывают.Ладно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Картоха в Пятере, а жалуетесь здесь. Где логика?Ладно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Посмотреть вложение 39212
Прикол в том, что какая бы ни была инфляция у рублевиков, у долларовиков с начала года она на 22% выше (это за 3.5 месяца, а в годовом выражении получатся +100% ровно, во прикол!)Рублявики картофан не едят, они икру на колбасу намазывают.![]()
Питер. Позавчера покупал картофель 19,99 руб/кг. В Пятёрочке 29,99 руб./кгЛадно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Посмотреть вложение 39212
Это жёлтая майка лидера!И это желтый ценник.
У вас в деревне она должна быть в каждом погребе...У нас в райповском магазине картошка 135 р за кг
Это тупой прикол, хоть 100 раз повторяй эту глупость. Опять шкуру непроданного медведя называешь инфляцией.Прикол в том, что какая бы ни была инфляция у рублевиков, у долларовиков с начала года она на 22% выше (это за 3.5 месяца, а в годовом выражении получатся +100% ровно, во прикол!)
А у вас, она есть в погребе?))У вас в деревне она должна быть в каждом погребе...
Не давно в гостях был, в деревне, у них картошку частники по 60 продают. Очень вкусная.
У меня есть, в гараже, в погребе, по 17-20 рублей покупал в сентябре 24го...А у вас, она есть в погребе?))
Что и требовалось доказать. Покупал.У меня есть, в гараже, в погребе, по 17-20 рублей покупал в сентябре 24го...
Мавр1, вы можете из без картошки прожить на одной икре, черной или красной. Но вы ж в стране не один пенсионер, есть и другие более бедные пенсионеры.юный корейко1 пишет: "А у вас она есть в погребе?"
А нахрена?..
Раз в месяц я, старый одинокий пенсионер, покупаю себе в "Виктории" полтора килограмма именно той, коя посимпатичней, мне этого на месяц хватает и, скажу Вам честно, мне абсолютно похрен при этом -- сколько там она стоит...
Явно не тысячи (пока) за килограмм, а потому уж явно её цена меня в нищету не отбросит...
Блин... Я как-то наивно полагал, что на Форуме этом кучкуются люди всё же мал-мальски состоявшиеся и относительно благополучные...
Ан нет, оказывается, коль они уже который месяц и так дружненько всё о цене на картоху...
Печалька...
Так и ваш коллега вмепропальщик @bob252, ничего не покупает, а только фотографируетЭто тупой прикол, хоть 100 раз повторяй эту глупость. Опять шкуру непроданного медведя называешь инфляцией.
Supric, не подскажите где купить новую ладу гранту подешевле?Так и ваш коллега вмепропальщик @bob252, ничего не покупает, а только фотографирует
Инфляция это когда купил картошку по 140, а не сфотографировал.
А не купил он ее - тоже понятно почему. Потому что знает где купить дешевле.
Это не картошка, на грядке самому не выраститьгде купить новую ладу гранту подешевле?
Могу подсказать, что нужно делать, чтобы такие вопросы в принципе не беспокоили.Supric, не подскажите где купить новую ладу гранту подешевле?
П. С.
Картошку не предлагать))
Да это все понятно, но галстук( ценники) постоянно затягивают а повышать благосостояние в нашей деревеньке нет возможности( вахты не предлогать)Могу подсказать, что нужно делать, чтобы такие вопросы в принципе не беспокоили.
Думать и работать над повышением своего благосостояния (наша страна даёт для этого все возможности и обеспечивает все необходимое для этого), и поменьше слушать всяких всепропальщиков.
Насколько помню, с неликвидными моделями хорошо работал такой способ: ищутся новые автомобили в наличии у дилеров, звонишь и торгуешься. Удавалось 25% от ценника скинуть (привет фотографам ценников). Как сейчас не знаю.