Рублявики картофан не едят, они икру на колбасу намазывают.Ладно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Картоха в Пятере, а жалуетесь здесь. Где логика?Ладно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Посмотреть вложение 39212
Прикол в том, что какая бы ни была инфляция у рублевиков, у долларовиков с начала года она на 22% выше (это за 3.5 месяца, а в годовом выражении получатся +100% ровно, во прикол!)Рублявики картофан не едят, они икру на колбасу намазывают.![]()
Питер. Позавчера покупал картофель 19,99 руб/кг. В Пятёрочке 29,99 руб./кгЛадно куличи, как говорят "патриоты" вы же не каждый день их покупаете. Сейчас в Пятерочку за водой зашел. Такого даже я не мог представить.Старая гнилая картошка почти 130 за кг.
И это желтый ценник.
Посмотреть вложение 39212
Это жёлтая майка лидера!И это желтый ценник.
У вас в деревне она должна быть в каждом погребе...У нас в райповском магазине картошка 135 р за кг
Это тупой прикол, хоть 100 раз повторяй эту глупость. Опять шкуру непроданного медведя называешь инфляцией.Прикол в том, что какая бы ни была инфляция у рублевиков, у долларовиков с начала года она на 22% выше (это за 3.5 месяца, а в годовом выражении получатся +100% ровно, во прикол!)
А у вас, она есть в погребе?))У вас в деревне она должна быть в каждом погребе...
Не давно в гостях был, в деревне, у них картошку частники по 60 продают. Очень вкусная.
У меня есть, в гараже, в погребе, по 17-20 рублей покупал в сентябре 24го...А у вас, она есть в погребе?))
Что и требовалось доказать. Покупал.У меня есть, в гараже, в погребе, по 17-20 рублей покупал в сентябре 24го...
Мавр1, вы можете из без картошки прожить на одной икре, черной или красной. Но вы ж в стране не один пенсионер, есть и другие более бедные пенсионеры.юный корейко1 пишет: "А у вас она есть в погребе?"
А нахрена?..
Раз в месяц я, старый одинокий пенсионер, покупаю себе в "Виктории" полтора килограмма именно той, коя посимпатичней, мне этого на месяц хватает и, скажу Вам честно, мне абсолютно похрен при этом -- сколько там она стоит...
Явно не тысячи (пока) за килограмм, а потому уж явно её цена меня в нищету не отбросит...
Блин... Я как-то наивно полагал, что на Форуме этом кучкуются люди всё же мал-мальски состоявшиеся и относительно благополучные...
Ан нет, оказывается, коль они уже который месяц и так дружненько всё о цене на картоху...
Печалька...
Так и ваш коллега вмепропальщик @bob252, ничего не покупает, а только фотографируетЭто тупой прикол, хоть 100 раз повторяй эту глупость. Опять шкуру непроданного медведя называешь инфляцией.
Это не картошка, на грядке самому не выраститьгде купить новую ладу гранту подешевле?
Могу подсказать, что нужно делать, чтобы такие вопросы в принципе не беспокоили.Supric, не подскажите где купить новую ладу гранту подешевле?
П. С.
Картошку не предлагать))
Да это все понятно, но галстук( ценники) постоянно затягивают а повышать благосостояние в нашей деревеньке нет возможности( вахты не предлогать)Могу подсказать, что нужно делать, чтобы такие вопросы в принципе не беспокоили.
Думать и работать над повышением своего благосостояния (наша страна даёт для этого все возможности и обеспечивает все необходимое для этого), и поменьше слушать всяких всепропальщиков.
Насколько помню, с неликвидными моделями хорошо работал такой способ: ищутся новые автомобили в наличии у дилеров, звонишь и торгуешься. Удавалось 25% от ценника скинуть (привет фотографам ценников). Как сейчас не знаю.