AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,677
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Поверьте, мир не ограничивается "Вашим кругом общения" )Без шуток спрашиваю, т.к. читая документы совка такое ощущение что они бредили.
Поверьте, мир не ограничивается "Вашим кругом общения" )Без шуток спрашиваю, т.к. читая документы совка такое ощущение что они бредили.
Ну всё сел на своего любимого конька. Вот этими вот глазами всё видел и вот этими вот руками всё трогал.все видел своими глазами
Вам выше другой уже ответил, что даже высокий номенклатурщик не имел никаких особых привилегий по еде, снабжению и т.п.Картина маслом. Номенклатурщик приспособленец рассуждает, как во всём виноваты крестьяне. Много хлеба покупают. Что им тварям ботвы с огорода мало что ли?
И как ему было жить, когда кругом один совок.
Еще раз для тех кто в танке. Не видел я тех кто поросят или скот хлебом кормил - ни тогда, ни потом, никогда не видел. На рынке обсуждали качество мясо и от чего это зависит, там я наслушался всего.Но вот странно. Недавно писал что ничего этого не видел, а только в очереди слухи собирал))
- Видишь суслика?Не видел я тех кто поросят или скот хлебом кормил - ни тогда ни, ни потом, ни когда не видел.
Я правильно понял что вы только что "расксритиковали" самого товарища Джугашвили?Картина маслом. Номенклатурщик приспособленец рассуждает, как во всём виноваты крестьяне. Много хлеба покупают. Что им тварям ботвы с огорода мало что ли?
И как ему было жить, когда кругом один совок.

Уровень отмазок резко упал до ясельной группы детского садаЯ просто выждал кто отпишиться что занимались этим.

Ну если б не эта сотня страниц - до сих пор бы прикидывался повидавшим виды пенсом-экс-номенклатурщиком, на серьезных щщах задвигающий про стенограммы ООН и вбрасывающий всякие унижения России и восхваления США.Блин, ну неужто до кого-то ещё не дошло, что в данном конкретном случае мы с вами и имеем то, что лично я, всё это внимательно прочитавший, однозначно назвал бы диким коктейлем, вдрызг пьяным барменом намешанным и называемым "три в одном" -- подросток, оппозиционер, хохол, и примерно в равных пропорциях...
Ну право, друзья мои...
Стоит ли уже вторую сотню страниц так старательно стараться раскрасить в цвета радуги этот пепельно-серый мир дальтоника, понимая явственно, что всё-равно сие вам НИКОГДА не удастся?..

И где написано что мне кто то что должен? Напротив я забочусь о родителях, я ни разу не сказал что мне что то должна была страна или мир. Напротив я с детства наделся только на себя, что в принципе в жизни мне это помогло намного больше чем бредни совковых агиток.Если ты считаешь, что тебе что-то должны твои родители -- значит, ты пока ещё подросток
Если ты считаешь, что тебе что-то должна твоя страна -- значит, ты оппозиционер
Если ты считаешь, что тебе должен весь мир -- значит, ты хохол...
Жду от вас примеры восхваления США. Опровержение протухших совковых агиток это не восхваление США, и не унижение совка. Это здравый смысл.Ну если б не эта сотня страниц - до сих пор бы прикидывался повидавшим виды пенсом-экс-номенклатурщиком, на серьезных щщах задвигающий про стенограммы ООН и вбрасывающий всякие унижения России и восхваления США.
Если бы были многочасовые очереди, это означало бы низкую доступность хлеба (это означало бы что хлеб привозят либо мало, либо редко), и в этом случае никто бы им поросят не кормил.Впрочем я иного и не ожидал, от тех кто в совке своих поросят хлебом кормил, когда остальные стояли в многочасовых очередях за ним.

Это вас здравый смысл постоянно врать заставляет?Это здравый смысл.
Маски сорваны с Вас. Вы тут целой бандой под разными именами спорите об одном и том же, притом ни разу не опровергнув мои данные и источники. Под конец споров, видя свое бессилие вы скатились до того что стали даже БСЭ и профильные институты РАН, обвинять во лжи и провокациях.А теперь-то все маски сорваны. Легенда раскрыта. Миссия провокатора теперь уж точно провалена, ну кто теперь всерьез будет воспринимать его вбросы?![]()
За все время вы говорите про враньё но не разу не привели ни одного примера этого. Я вас уже десятый раз прошу привести пример. Но вы молчите. Ваше враньё для всех думаю очевидно.Это вас здравый смысл постоянно врать заставляет?
Какой же он здравый?
Что это меняет? До самого краха совка это было серьезным уголовным преступлением и гнусностью к памяти погибшим от голода согражданам. Вы же и подобные вам сами признались что этим постоянно занимались, ещё и хвастались этим.Если бы были многочасовые очереди, это означало бы низкую доступность хлеба (это означало бы что хлеб привозят либо мало, либо редко), и в этом случае никто бы им поросят не кормил.
Стоять многочасовую очередь чтобы покормить поросят никто бы не стал.
Это означает, что многочасовых очередей за хлебом не было.
Потому что хлеб всегда был в достаточном количестве и доступен.
Ну и еще вопрос, опишите пожалуйста, как вы себе представляете многочасовую очередь в сельский хлебный? Поросят же не в городе кормили![]()
Как я понял примеров не будет? Повторю для тех кто в танке. Жду от вас примеры восхваления США. Опровержение протухших совковых агиток это не восхваление США, и не унижение совка.Это вас здравый смысл постоянно врать заставляет?
Какой же он здравый?
Это у вас уровень отмазок на уровне яслей. Поросят они хлебом кормили что бы мяса поесть, имея полные огороды. Видимо у вас поросята гурманы были, которые кроме хлеба с пирожными все остальное отказывались есть. Притом ради двух поросят рисковали под серьезную уголовную статью попасть. Так или как?Уровень отмазок резко упал до ясельной группы детского сада
Крадущийся тигр, затаившийся дракон)))