Что представили? Где отчёт по пшенице? Где по муке и потреблению хлеб. изд? Какие выводы? Почему потребление такое же как в РСФСР примерно 20 млн. т(с кондитерской) а муки молят в три раза меньше чем РСФСР? Тогда из какой муки и зерна делают 2/3 хлеб изделий и кондитерки в стране? Притом импорт муки и зерна почти на нуле. Ответы будут? Вы же ранее утверждали что фуражное зерно 4-5 класса в стране не едят. Жду ответы на эти вопросы, с ссылками на источник.@ginigin, так вам уже давно все предоставили, во всех подробностях.
У вас нет не ссылок ни данных, а лишь что то про сибирскую пшеницу или т.п. Приведите повторно данные с источниками, и ответы на вопросы с которого и начались обсуждение темы о пшенице. Данные за пять лет с 2018-2022, и2023 год. Только официальные профильные отчёты ссылками а не газетки. Если ваши данные докажут что в стране не потребляется фуражное зерно 4-5 класса, а во Франции потребляются фуражное, то извиняюсь тут перед вами и форумом. Если же мои данные подтвердят что большая часть зерна 2018-2022 (более 50% ) во Франции выше чем наш 3 класс по ключевым показателям числу падений и норме, а по клейковине не ниже 23 ( не ниже нашего 3 класса). То вы тут извинитесь перед мной и всем форумом. Договорились? Можем даже на вечный бан на форуме поспорить кто был не прав. Готовы поспорить?@ginigin, Ищите, если пропустили.
Пишу со смартфона. Пишу быстро , вижу плохо т.к зрение слабое. Много описок. Со стилистикой и орфографией у меня всегда были проблемы ещё со школы, но для математика-физика в профиле науки, это всегда было простительно. Мысли опережают текст. Для меня всегда все понятно что написано, но вот остальные часто переспрашивают, что имелось ввиду. Но с математикой проще там цифры и формулы, там не переспрашивают. Там либо в теме либо нет. Огромный опыт работы с документами и цифрами, их сравнение и сопоставление. Много было доков по ЦК, а после и по нашим профильным отраслям. Потому хорошо в курсе что где и когда творилось. И многие обсуждения ключевых вопросов через меня приходили.ginigin пишет: "Это привычка ещё с защит диссертации и дипломов."
Вы уж простите меня, голубчик, но...
Уже на второй сотне страниц ветки оной читая перлы Ваши, и порою аж продираясь через Ваши ДИКИЕ орфографию, стилистику и синтаксис, я, чем дальше, тем больше сомневаюсь в наличии у Вас не только кандидатской степени и хоть каких-то пусть сомнительных дипломов, а даже хотя бы аттестата о среднем образовании...
Уж извините... Коль сможете...

Это более не желание вернуться в совок а желание вернуться в детство. И с возрастом это желание будет только возрастать ( "раньше и трава была зеленее"). Это присуще почти всем на всех континентах. Об этом ещё древние философы Греции писали. И я тоже хотел бы вернутся в свое детство в совок (каким бы плохим он мне сейчас не казался), но вот жить взрослым при совке никогда бы не смог( т.к. эта система издевательство над логикой и здравым смыслом). Детство это родное, какое бы оно не было. Потому( "я так думаю") Родину надо считать по детству, а не по месту , рождения, жительства, работы, старости, плюшек и т.п. Родина ("с чего бы она не начиналась"), это вообще личное (внутреннее), не надо туда вливать патриотизм, страну, строй т.п. сурагат. Зачем портить это детское светлое чувство? Может звучит наивно или банально но я так реально считаю.ginigin
И Вы можете сколь угодно тут изгаляться и любыми Совками Его обзывать, но вот скажу я Вам предельно искренне и ой как откровенно:
я счас бы ВСЁ отдал, до последнего рубля и доллара, и даже трусы свои, прям счас с меня снятые, лишь бы
вернуться в этот столь ненавистный Вами "совок", где-нибудь в годочек 1971-1972, и ещё хотя бы один-единственный разочек всё это ПОВТОРИТЬ!..
Мда... Вот тут Вам явно не понять, увы...
![]()
Надеюсь, что Вы научили его жизни?Недавно один подросток, на старого кассира набросился с кулаками что целых 10 минут в очереди постоял.
Да в-принципе, так же как и мы, но по-другому. Так же как и Вы, будут "поливать" "рашку" на форумах, кивать на "прекрасный" запад, писАть на форумах, что всё херово в "рашке" и т.д.Как они вообще жить собираются?
Зачем? "жизнь сама таких накажет строго."Надеюсь, что Вы научили его жизни?
Ну тогда и не переживайте, берегите себя. А у них всё будет хорошо, жизнь научит и накажет.Зачем? "жизнь сама таких накажет строго."
Не ожидал, что у вас такие нацистские взгляды. Сожалею.Ещё лет десять назад (сразу после этого майдана позорного) в нашем российском фольклоре было так метко подмечено:
.......
Если ты считаешь, что тебе должен весь мир -- значит, ты хохол...

Вам предупреждение за оскорбление.На колени, предатель!!!![]()
Мне кажется вы не понимаете, что никто лично вас тут переубеждать не собирается. Тем более ничего повторно я приводить не буду, захотите - сами все найдете, поиск на этом форуме работает лучше чем на склянках.У вас нет не ссылок ни данных, а лишь что то про сибирскую пшеницу или т.п. Приведите повторно данные с источниками, и ответы на вопросы с которого и начались обсуждение темы о пшенице. Данные за пять лет с 2018-2022, и2023 год. Только официальные профильные отчёты ссылками а не газетки.
А найдите в отчётах после сбора урожая определение белка. Хоть в одном отчёте? Не в газетке а в профильных отчётах? Звездочка в Госте, толко по белку стоит, и там прямо написано " определяется по желанию покупателя". А при сборе зерна нет и не может быть никакого покупателя, т.к. характеристики этого зерна ещё не известны. Потому в наших классах зерна при сборе определение белка не используется. А вот если на эспорт то там этот показатель ключевой . Если я не прав, то жду данные по белку собранного всего нашего урожая 2023 или 2018-2022 года. Газетки "алтайского зерна" не катят.Самое смешное из последнего - "в ГОСТ звездочка, поэтому белок никто не считает", тут вроде даже и обсуждать нечего, а вы и правда ожидаете каких-то возражений на такой вброс? Ну, ожидайте дальше.
я 79 года, не видел в СССР никогда хлебных очередей. стоял за колбасой, кофе, ботинки делили в обувном в 89-90 году, хлеб не помню очередей. поросей тоже в 100 тысячном городе не было, может от этого. были очереди в конце 80-х, когда сыпаться все начинало. а в 84-85 видел движуху за пивом, водкой. был маленький, но запомнилось как то. потом в 90-х все появилось, только не у всех были на это деньги, кто то поднялся, кто то спился, кто то наркоманил, кто то в бандитах бегал. время перемен, для кого то подъема, для кого то наоборот.. ну наша история. наоборот ей горжусь, что вылезли оттуда.Если бы были многочасовые очереди, это означало бы низкую доступность хлеба (это означало бы что хлеб привозят либо мало, либо редко), и в этом случае никто бы им поросят не кормил.
Стоять многочасовую очередь чтобы покормить поросят никто бы не стал.
Это означает, что многочасовых очередей за хлебом не было.
Потому что хлеб всегда был в достаточном количестве и доступен.
Ну и еще вопрос, опишите пожалуйста, как вы себе представляете многочасовую очередь в сельский хлебный? Поросят же не в городе кормили![]()
да мне достаточно что у них люди со шприцами прям на улице лежат, ссут прям на улицах Нью Йорка. вообще не охота туда. что в школе уже 5 родов полов, тоже не охота. обычные как у нас города, деревни. что пропаганда не как у нас, во власти, тихо скрывая чего то нетрадиционного, а напрямую, поддерживая, рекламируя на каждом шагу. и улыбаются они не искренне, и менталитет другой, и вы там чужак навсегда. такие же есть города призраки как у нас. они вообще ничем не лучше.. а эта д...чка на то, что это страна возможностей, у нас тоже страна возможностей. двигайся, и все получится. а не на форумах сиди.Как я понял примеров не будет? Повторю для тех кто в танке. Жду от вас примеры восхваления США. Опровержение протухших совковых агиток это не восхваление США, и не унижение совка.
Да, я именно об этом, в СССР видел многочасовые очереди за чем угодно, но за хлебом - никогда.я 79 года, не видел в СССР никогда хлебных очередей.
Другие живущие в совке полностью подтверждают то что я видел в совке своими глазами. И оказывается почти по всему совку было примерно тоже самое.Да, я именно об этом, в СССР видел многочасовые очереди за чем угодно, но за хлебом - никогда.
Многочасовые очереди за хлебом видел уже после СССР в начале 90-х, тупо несколько дней хлеб не завозили в хлебные магазины, потом завезли, вот тогда выстроилась очередь. И так несколько раз.
Но это очень короткий отрезок времени был.
А почему такое ограничение-то? Хлеба не хватало на всех? И да, не много-ли буханку и два батона на человека?Летом выдавали только по одной буханке в руки и по два батона.