Подскажите, а как вы поняли что лишнее было начислено? Это наверно можно понять только если мало операций производить?По излишне начисленному НДФЛ с бр счета она мне проблему решила. Излишний налог пересчитали и в январе 26 вернули.
Подскажите, а как вы поняли что лишнее было начислено? Это наверно можно понять только если мало операций производить?По излишне начисленному НДФЛ с бр счета она мне проблему решила. Излишний налог пересчитали и в январе 26 вернули.
Вероятно, не только начислено, но и удержано. Брокер сам считает эти цифры и даёт в отчёте, ничего не скрываеткак вы поняли что лишнее было начислено?

Подскажите, а как вы поняли что лишнее было начислено? Это наверно можно понять только если мало операций производить?
Если инфа от брокера пришла в ФНС до 25 февраля - срок рассмотрения до 20 марта, если после 25 февраля - срок рассмотрения 20 рабочих дней.Есть ли какие-то сроки по закону, когда ФНС обязана предложить упрощенный вычет за ИИС? Что-то в этом году не торопятся возвращать. В прошлые 2 года уже вернули.
Сроки указаны выше. Подробнее - см п. 4 ст. 221.1 НК РФЕсть ли какие-то сроки по закону, когда ФНС обязана предложить упрощенный вычет за ИИС?
Поэтому, я подал 22 февраля декларацию (инвестиции и лечение) и начислили в банк 27 февраля. Не стал использовать упрощенный вычет.Есть ли какие-то сроки по закону, когда ФНС обязана предложить упрощенный вычет за ИИС?
Налоговая пришлёт, со сроком уплаты 1 декабря 2026г. А оплатить - конечно самому ))Налоговая пришлет уведомление на эту сумму или нужно самому оплатить?
У меня данные актуальны на 01.03.26 03:28, проводится предварительный расчёт, не хотят обновлять личный кабинетУ кого нибудь появилось сформированное заявление по упрощённому вычету? Есть такие?

Не встречал таких на просторах интернета.У кого нибудь появилось сформированное заявление по упрощённому вычету? Есть такие?