Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) (читают 9)

LordMerlin

Старожил
Спасибо
23
Город
Ростов-на-Дону
Стаж c
13.02.12
Опыт
194/6
У меня обычный ИИС закрылся в ВТБ
О, дааа. Хоть через менеджера и получилось закрыть дистанционно. Только за это и спасибо. За остальное нет. Такой колхоз еще поискать.
До сих пор в налоговой он не закрыт. Бумаги перенесли с нулевыми ценами покупки. Прикиньте налог будет со всей суммы)) Говорят что это фича. А на самом деле зачтутся по правильным. Чот слабо верится.

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear и Bystander

excell8

Участник
Спасибо
13
Ну вот такие они, вэтэбэ... Мне ПМ и пара консультантов в чате сказали, что это невозможно.
В топ 5 нужно конкретно вменяемого ПМ искать и только у нее обслуживаться.
В этом плане мой ПМ идеальная, все решает прям моментально.
Кучу ПМ перебрал.
Подключил к ней всех родственников из других регионов на удаленное обслуживание.

По излишне начисленному НДФЛ с бр счета она мне проблему решила. Излишний налог пересчитали и в январе 26 вернули.

Есть ПМ не работает, просто нужно не боятся ее поменять. В том же ВТб есть вменяемые сотрудники.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,245
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
В подарок за непродажу мной всех активов уничтожили их цену при переводе на брокерский счет и сначала обещали восстановить за 5 дней, а по второй версии им нужен квартал.
Бумаги перенесли с нулевыми ценами покупки. Прикиньте налог будет со всей суммы)) Говорят что это фича. А на самом деле зачтутся по правильным.
В ПСБ например раньше требовали бумажную заявку в офис нести "о зачёте цены приобретения ЦБ" с указанием всех ISIN. Это дополнительно к такой же бумажной заявке о переводе.

excell8

Участник
Спасибо
13
Я в прошлом году ИИС родственника закрывал в ВТБ с переводом бумаг на бр счет и их продажей. Вычет на взносы. Налог был корректный. Цена покупки бумаг сразу перешла на бр счет.

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,036
В топ 5 нужно конкретно вменяемого ПМ искать и только у нее обслуживаться.
У меня в Сбере за более чем 10 лет сменилось больше 20 ПМ.
Выгоняют, переводят, уходят в декрет итд итп. Расстрельная должность.
Никого из клиентов даже спрашивать не будут кого им там назначили.

Может в Ижевске итп не очень крупных городах как на другой планете всё в этом плане благополучно, могу сказать только за себя. Город-миллионник недалеко от Столицы.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
and844461

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм