Также увидел плашку и сразу оформил. Дали 200к. Подключили 3 страховки и 1 уведомление, все успешно отключил через лк.Подскажите, сейчас ГПБ сами сейчас прислали одобрение на карту, в описании Приветственный льготный период до 120 дней Последующие льготные периоды до 90 дней Это что за карту мне предлагают? Не понимаю условий, нужна мне такая или нет, что с ней делать потом. На почту пришли документы, в которых несколько страховок платных за какие-то деньги. Нужна ли такая карта вообще? Не понимаю условий.
Где это в ЛК? Не могу найтиПодключили 3 страховки и 1 уведомление, все успешно отключил через лк.
Неправильно выразился. Уведомление отключил в ЛК, а по трём страховкам писал в чатГде это в ЛК? Не могу найти
Ххх, спасибо за ожидание. К сожалению, через контактный центр отключение услуги страхования не предоставляется возможным. Для отказа от страхования вам необходимо обратиться в офис банка с необходимыми документами. Наблюдаю, что счет карты был открыт сегодня. В связи с этим информация могла не прогрузиться полностью.Неправильно выразился. Уведомление отключил в ЛК, а по трём страховкам писал в чат
Мне прислали 3 ссылки на подписание отказа через смс-код. Проблем не возникло. Как я понял, от страховок можно отказаться в течение месяца после открытия карты.Ххх, спасибо за ожидание. К сожалению, через контактный центр отключение услуги страхования не предоставляется возможным. Для отказа от страхования вам необходимо обратиться в офис банка с необходимыми документами. Наблюдаю, что счет карты был открыт сегодня. В связи с этим информация могла не прогрузиться полностью.
В чате мне отвечают. Ничего больше