Газпромбанк кредитная карта 90 дней с кэшбэком (читают 2)

G.M.B.

Мастер
Спасибо
525
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
При наличии КК 180 дней, на КК 90 дней с кешбэком могут одобоить?

• Спасибо!
Реакции: melian19

Random

Участник
Спасибо
109
При наличии КК 180 дней, на КК 90 дней с кешбэком могут одобоить?

сегодня подал онлайн - получил отказ, так как кредитная карта уже есть

гпб, как и сбер, дает только одну кредитку

завтра попробую сходить в отделение, пообщаться

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

Random

Участник
Спасибо
109
Докладываю всем заинтересованным
Сходил, пообщался, маринка попалась получше, пограмотнее
1. Тариф по существующей карте поменять нельзя. Во всяком случае мне так сказали в отделении.
2. Оказывается, при оформлении в отделении можно иметь две кредитки ГПБ
Потому что мне оформили вторую и у меня было две одновременно действующих с КЛ различающимся на 10 тыр. Маринка уговаривала "180 дней" не закрывать, но я закрыл - пусть лучше по этой кредит поднимут, я и так путаюсь в своей колоде карт...
3. Тариф в приложении у кредитной кешбек карты - "РКК Мир Advanced Instant", программа лояльности - категорийный кешбек
4. Что удивило - она попросила сразу же кинуть 10р на телефон и сказала, что полностью карта активируется в течении трех дней
5. Документы на страховку подписывать не стал, маринка недовольно фыркнула - как бы через год сюрприза не было

пошел кормить чесноком
о полученном кешбеке отчитаюсь - вроде пока отзывов об этом сорте карт гпб не было

G.M.B.

Мастер
Спасибо
525
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Сегодня подал заявку в отделении на сабж, при наличии КК180 - отказ.
Ноивторую карту выдают.Попозже попробую еще раз.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Random

Участник
Спасибо
109

Вложения

• Screenshot_20240610-105329~2.png
    Screenshot_20240610-105329~2.png
    41.8 KB · Просмотры: 49
  • Спасибо!

kekusankai

Участник
Спасибо
33
  • Спасибо!
Реакции: WizardU и Oksana M.

Random

Участник
Спасибо
109
Докладываю - кешбек за июнь получен

Кроме меня есть на форуме коллеги-обладатели этой карты?

Вложения

• Screenshot_20240704-181001~2.png
    Screenshot_20240704-181001~2.png
    37.7 KB · Просмотры: 28
  • Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,523
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Кроме меня есть на форуме коллеги-обладатели этой карты?
Скрываются, если есть) У меня как раз 180-дневная превращается в 90-дневную, потому имеет смысл её закрыть после погашения 30.09, а оформить эту в октябре, или 30.09 и попробовать.

vol12

Участник
Спасибо
38
Получил сабж в пятницу, пока непонятно, как он работает. На самом пластике написано, что карта с кэшбэком. В тарифах карты - тоже написано, что ПЛ - Категорийный кэшбэк. Но по факту уже есть операции, которые провелись по этой карте, но по ним начисления баллов не произошло, при этом, если зайти в раздел "Кэшбэк и бонусы" именно этой карты, то в нём есть только раздел "Предложения партнёров" (есть также дебетовая карта, где в этом разделе для неё явно обозначена ПЛ). + вроде везде говорится, что грейс до 90 дней, но при этом в тарифах карты в МП написано, что до 180 дней "при выполнении условий по тратам". И в расшифровке задолженности в МП тоже написано, что траты за сентябрь - октябрь нужно погасить до конца февраля.
При этом маринка в отделении уверяла, что по факту для кредитной карты "180 дней" и "90 дней" первые 2 расчётных периода гасятся через 180 дней.

kekusankai

Участник
Спасибо
33
Но по факту уже есть операции, которые провелись по этой карте, но по ним начисления баллов не произошло
ГПБ не очень быстрый банк, с пятницы не прошло еще ни одного рабочего дня.
Подождите до четверга-пятницы, и там уже можно писать в поддержку с вопросом - где?

если зайти в раздел "Кэшбэк и бонусы" именно этой карты, то в нём есть только раздел "Предложения партнёров" (есть также дебетовая карта, где в этом разделе для неё явно обозначена ПЛ)
Если зайти в раздел "Кэшбэк" с главной страницы МП.
Что там пишет?

Random

Участник
Спасибо
109
@vol12, @kekusankai, у этой карты раздела кешбек нет и посмотреть за что и сколько начислено нельзя
Кешбек прилетает в районе 10 числа суммой сразу в рублях на счёт карты - не нужна никакая возня с компенсацией

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Wapster

vol12

Участник
Спасибо
38
Удивительное рядом. А период кредитования 180 дней при выполнении каких условий?

vol12

Участник
Спасибо
38
Зашёл в отделение. Со слов Маринки:
1) КБ действительно никак не посмотреть, он тупо падает в районе 10-го числа на счёт.
2) По поводу 180 дней грейса за траты в первые 2 периода при выполнении каких-то условий, которые сейчас отражаются в МП - искала по тарифам, нигде такого не нашла, пожала плечами.

• Спасибо!

It's me

Мастер
Спасибо
585
Стаж c
14.08.14
Эта карта бывает бесплатна навсегда?

vol12

Участник
Спасибо
38
Эта карта бывает бесплатна навсегда?
Мне маринка предложила просто зайти в последний месяц первого года закрыть карту и сразу открыть новую. Говорит, что так постоянно делает, новый года будет бесплатный. Тут вопрос, конечно, какой лимит будет на новую карту, ну и баланс надо будет зачистить по старой. +непонятно, счёт же по старой закрывается 45 дней, не откажет ли банк вообще в новой карте, пока старый счёт не закрыт. Не знаю, в-общем, рабочая ли схема.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,149
Пользователи
7,069
Новый пользователь
IKaz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм