kulakov
Мастер
- Спасибо
- 430
- Город
- Москва
- Стаж c
- 31.08.06
- Опыт
- 3155/288
Что-то Рф28 совсем сдала по сравнению с Rus-28, хотя раньше обычно было либо равна либо выше. -2% я ещё не видел.
Да ладно, "перегибы на местах"Что-то Рф28 совсем сдала по сравнению с Rus-28, хотя раньше обычно было либо равна либо выше. -2% я ещё не видел.
После сегодняшнего скачка уже сравнялись.
Пару процентов на ровном месте можно получить (было).Да ладно, "перегибы на местах"
По моей версии, по просьбе юриков, к-е имели Rus-28 за рубежом и не могли получать купоны.Почему возникла эта замещайка
Надеюсь, Вы их получили?Пару процентов на ровном месте можно получить (было).
Я вообще как-то даже не мониторил RUS-28, пребывая в уверенности, что они должны идти синхронно.. РФ ЗО вчера-сегодня с утра здорово пролили. Кабы раньше знать.. Но одну сегодня докупил на открытии
Сдали 5 шт. по 1122.5, одна из них моя.Чтоб их получить, надо было иметь Rus-28. Ну или можно было взять Рф28 на 1 день (как у вас написано), но для этого надо было иметь свободные деньги в Lqdt. У меня ни того ни другого.Надеюсь, Вы их получили?Я вообще как-то даже не мониторил RUS-28, пребывая в уверенности, что они должны идти синхронно.. РФ ЗО вчера-сегодня с утра здорово пролили. Кабы раньше знать.. Но одну сегодня докупил на открытии
Сдали 5 шт. по 1122.5, одна из них моя.
Может, они "принципиально" торгуют только "оригинальным товаром" и у них никогда не было РФ ЗО, как у нас не было RUS-28Мне больше интересно, кто эти люди, к-е покупают Rus-28 по такой цене.

Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...