Еврооблигации (читают 2)

JSMH

Участник
Спасибо
182
Должен быть отдельный только налоговый отчёт.
В БКС налоговый отчет только суммарный по каждой позиции, без разбивки на сделки, и общий итог. В Альфе есть разбивка на сделки, но, боюсь, я воспользоваться в этом году им не смогу ввиду его просто гиганского размера из-за мириадов сделок с АКММ. Идеальным был бы вариант детального налогового отчета по FIFO по каждой позиции отдельно + интегральный отчет.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Должен быть отдельный только налоговый отчёт.
Я такового не видел. Во-всяком случае, "автоматом" мне его ни разу на почту не присылали. Возможно, его как-то можно заказать через ЛК, не знаю, не попадалось на глаза.

kulakov

Мастер
Спасибо
267
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Я такового не видел. Во-всяком случае, "автоматом" мне его ни разу на почту не присылали. Возможно, его как-то можно заказать через ЛК, не знаю, не попадалось на глаза.
Такие отчёты никогда не присылают автоматом. Спросите в ветке Сбера.

В БКС налоговый отчет только суммарный по каждой позиции, без разбивки на сделки, и общий итог
Ну плохие они значит.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,796
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Такие отчёты никогда не присылают автоматом.
Ваши брокеры формируют его в любой день, на текущий момент, по запросу (через ЛК или обращением в ТП?) Или только по итогу прошедшего налогового периода?

JSMH

Участник
Спасибо
182
Ну плохие они значит.
У всех есть достоинства и недостатки. Например, в отличии от Альфы, БКС ни разу мне не сообщал, что спекулировать фондами денежного рынка - недобросовестная практика и не грозил отключить маржиналку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,803
Новый пользователь
Finset

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм