Долгосрочные вклады от 2 лет (читают 6)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
90
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
@kominos,
Вы посмотрите в теме вкладов Совкомбанка. Там его обсуждали. Как я припоминаю, его открыть можно только в офисе банка

NoGo1

Куратор
Спасибо
16,375
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А как вы его нашли? На сайте не могу найти такого, или это только в приложении видно?
На сайте на странице вклада Зимняя выгода в разделе Документы мотайте в самый низ и там Показать ещё.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
187
Ну при таких расчетах у трехлеток 25% и есть с возможностью расторжения через 400 дней. По мне так это лучше двухлеток.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
448
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Риск финансовой проверки имеете в виду? В банке сказали про эту сумму или на форумах?
Могут за день до окончания срока 5 летнего вклада списать с него взыскания Вашего полного тезки, или не оплаченное где-нибудь пенни 3 копейки.Никогда бы и не подумал,что это может случится со мной, но факт в том,что рассторгли 5 летний вкдад Накопи на мечту в колхозе через 3.5 года.А там у меня был и расходник и еще вклад на 4 года. Разборки с управляющей ничего не изменили, только посочувствовали.Благо был только фикс.Списания были более,чем в 10 банках, даже с кредитки.В ВТБ 2 летний расходник тоже зарезали.Самое обидное, что штраф гаи 250 руб нигде не засветился, ни в приложениях, ни на ГУ, почта всегда приходила, но не в этот раз. Никто не застрахован от лап ФССП.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
187
Поэтому всегда открываю много однотипных вкладов, там где это возможно, именно из соображений фссп, чтобы все вклады разом не прихлопнули.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,259
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А если вклад 100к или меньше то не накладывает, или как? Можете обьяснить?
Просто распределение риска, с ростом суммы риск повышается. Как выше пишут - так человек попал из-за "невидимого" штрафа в 250 руб.

kominos

Участник
Спасибо
2
Не очень пончл. Если штраф 250р то почему списания были во всех банках сразу? По такой логике они и со всех вкладов должны были списать.
А если не со вмех, то проще по тысяче иметь на текущем счету если в банке есть вклад, с него и спишут.

hope

Участник
Спасибо
176
Поэтому всегда открываю много однотипных вкладов, там где это возможно, именно из соображений фссп, чтобы все вклады разом не прихлопнули.
Наивный:grin: Если речь идет о приставах, то у меня прихлопнули все счета в 16 банках (некоторые с бубликом в остатке), при условие, что в некоторых банках было открыто по 4 вклада + текущие счета))) Приставы имеют связь с налоговой, видят, какие счета и в каких банках имеете, но не имеют информации, на каком счете какие суммы, так что, блокируют все подряд... Самое интересное, что, когда написала заявление, что "прошу как гарантию оплаты дебиторской задолженности (с которой, кстати, была несогласна) наложить арест на вклад... в банке Солид" и разблокировать все остальные счета и вклады", то заявление НЕ приняли

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Инжиринка

hope

Участник
Спасибо
176
Не очень пончл. Если штраф 250р то почему списания были во всех банках сразу? По такой логике они и со всех вкладов должны были списать.
А если не со вмех, то проще по тысяче иметь на текущем счету если в банке есть вклад, с него и спишут.
Почему списали односвременно со всех счетов? Потому, что "должников" у проставов море, а сколько денег на каждом вашем счете он просто не знает... Ему проще списать со всех счетов одновременно, а потом (по вашему завлению), восстановить надвзятые суммы))) У него просто нет времени, сидеть и смотреть на компьютере, спишется с вашего счета сумма "долга" или нет, а, если не спишется, перейти к списанию со следующего счету...
Если на пальцах: у меня счета в 16 банках (по информации налоговой) + картовые счета + текущие, всего, скажем, 45 - 50 штук. Из них деньги на 5, а 4 - 45 счетов - бублики (нули). Приставу нужно полдня копаться, чтобы найти счет, с которого можно списать деньги. Проще, одним движением мышки снять со всех счетов одновременно, а далее "проблемы населения шерифа не касаются")))

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Инжиринка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,647
Новый пользователь
nselection

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм