Долгосрочные вклады от 2 лет (читают 4)

kominos

Новичок
Спасибо
1
Кстати, интересный домнный вклад с капиализацией это притяжение у отп. Но капитализацию надо сделать искусствено: открыть вклад в 2 раза больше чем надо и снять потом с него денег 50%. Получится что проценты будут падать на вклад и капитализироваться. Смущает только то что это отп банк :(

Arsena

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Кстати, интересный домнный вклад с капиализацией это притяжение у отп. Но капитализацию надо сделать искусствено: открыть вклад в 2 раза больше чем надо и снять потом с него денег 50%. Получится что проценты будут падать на вклад и капитализироваться. Смущает только то что это отп банк :(
А что с ОТП не так?

• Нравится
Реакции: G.M.B. и roomet

Vaalk

Участник
Спасибо
37
Но выплата процентов в конце срока же у 5 летних вкладов, так что эти 100в месяц виртуальные.
Это я условно привёл пример.
Такая логика применима также к 2 летним или трехлетним вкладам с ежемесячной выплатой(там где ставка ниже, чем по годовым)
Просто общая сумма денег может быть такова, что как раз получается сотка минимум.
И человек спокойно открывает такие вклады, даже осознавая такие факты, как инфляция, изменчивый курс доллара, и т д
Просто потому, что хочется гарантированно получать сотку в месяц на протяжении длительного времени.

kominos

Новичок
Спасибо
1
Это я условно привёл пример.
Такая логика применима также к 2 летним или трехлетним вкладам
Понял. Я просто думал есть 5ти летние кикие то с такими условиями :(
У бспб, кстати, если ты премиум клиент, то процент чууууть выше(если не ошибаюсь).

Vaalk

Участник
Спасибо
37
Понял. Я просто думал есть 5ти летние кикие то с такими условиями :(
У бспб, кстати, если ты премиум клиент, то процент чууууть выше(если не ошибаюсь).
Поэтому я и написал, что такие условия есть только в белорусском ВТБ, может кому интересно будет.
Но лично я бы предпочёл двух и трёхлетние вклады в наших банках.
ВТБ может быть интересен тем, кто хочет спрятать деньги от судебных приставов например(при разводе, разделе имущества и т д)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,631
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

там капитализация ручная вроде, те нужно постоянно перекидывать проценты на вклад

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм