Вклады для ИП/юридических лиц (читает 1)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

Xleb

Участник
Спасибо
74
А выводите на свой счет ФЛ по чуть-чуть в сравнению с остатком на счете, или как? В почти ноль не выводили, или крупные суммы "на личные нужды"?
Вот тут на ~1:10:00 https://dzen.ru/video/watch/6516bd280ec9225e4dae8929 рассказно, в чём проблема с выводом и как можно "чуть-чуть" вывести так, чтобы банк не впал в истерику и не заблокировал вам всё.

andy_g

Старожил
Спасибо
644
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы имеете ввиду поступления на ваш счет ИП по самой деятельности ИП - от вас, от заказчиков, других ФЛ, и организаций? А выводите на свой счет ФЛ по чуть-чуть в сравнению с остатком на счете, или как? В почти ноль не выводили, или крупные суммы "на личные нужды"?
Тут же все сводится к тому чтобы "основной деятельности" не было.
Поступления от контрагентов. Бывает, что свои деньги закидываю для размещения.
Когда депозиты были не интересны выводил все в 0. Налоги со счета не платил никогда.
В общем ВТБ вообще не создает мне проблем, делаю что хочу :good:
Могу упомянуть, что я сразу после открытия счета скинул им свои основные договора в ЛК, превентивно, так сказать. Возможно это повлияло.

В ПСБ писал пояснение по деятельности, когда был там счет. Но это уже давно было.

andy_g

Старожил
Спасибо
644
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,012
Новый пользователь
DVTCH

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм