Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читает 1)

RusMan

Участник
Спасибо
86
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, прикинуть, что будет выгоднее. Ситуация такая: предстоят нехилые траты на стоматологию. Есть 2 варианта: кешбэк по дебетовой карте ВТБ 6,5% (о лимитах начисления знаю) или бесплатная рассрочка на 5 мес. по СС+ Живых баллов на карте нет, так что платная рассрочка на другие сроки не подходит.
Предлагаю отличный вариант, при условии, что у вас нет КК Urban. Если успеете ее оформить по реферальной ссылке, то достаточно быстро получите 3000 б.баллов. На них сможете оформить платную рассрочку на 10 мес., думаю это будет самое выгодное в вашем случае.

• Спасибо!
Реакции: Cardiolog

baker075

Участник
Спасибо
13
Что-то выписка перестала выгружаться. Какой странный адрес выкидывает в браузер
blob:https\
Если отправлять на почту - говорит успешно, но ничего не приходит.
У всех так?

anatolius

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
12.08.12
Что-то выписка перестала выгружаться. Какой странный адрес выкидывает в браузер
blob:https\
Если отправлять на почту - говорит успешно, но ничего не приходит.
У всех так?
тоже вчера вечером не смог скачать выписку из ИБ.

unreallol

Участник
Спасибо
13
По кэшбэку на отдых после отправки заявки на участие в акции смс с подтверждением пришло кому-нибудь?

Умка

Участник
Спасибо
20
По кэшбэку на отдых после отправки заявки
Моему мужу пришло, а мне отказ. Я подозреваю, что после моего успешного участия в годовом марафоне и получения всех "плюшек" за него, я теперь во всех акциях КЕБа в 2025 году буду получать отказ. Мне так кажется 🤔

Последнее редактирование:

Sailes

Старожил
Спасибо
199
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня тоже отказ, но пока дают рассрочку на 5 месяцев, можно пережить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм