Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читает 1)

RusMan

Участник
Спасибо
86
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, прикинуть, что будет выгоднее. Ситуация такая: предстоят нехилые траты на стоматологию. Есть 2 варианта: кешбэк по дебетовой карте ВТБ 6,5% (о лимитах начисления знаю) или бесплатная рассрочка на 5 мес. по СС+ Живых баллов на карте нет, так что платная рассрочка на другие сроки не подходит.
Предлагаю отличный вариант, при условии, что у вас нет КК Urban. Если успеете ее оформить по реферальной ссылке, то достаточно быстро получите 3000 б.баллов. На них сможете оформить платную рассрочку на 10 мес., думаю это будет самое выгодное в вашем случае.

• Спасибо!
Реакции: Cardiolog

baker075

Участник
Спасибо
13
Что-то выписка перестала выгружаться. Какой странный адрес выкидывает в браузер
blob:https\
Если отправлять на почту - говорит успешно, но ничего не приходит.
У всех так?

anatolius

Мастер
Спасибо
355
Стаж c
12.08.12
Что-то выписка перестала выгружаться. Какой странный адрес выкидывает в браузер
blob:https\
Если отправлять на почту - говорит успешно, но ничего не приходит.
У всех так?
тоже вчера вечером не смог скачать выписку из ИБ.

unreallol

Участник
Спасибо
18
По кэшбэку на отдых после отправки заявки на участие в акции смс с подтверждением пришло кому-нибудь?

Умка

Участник
Спасибо
20
По кэшбэку на отдых после отправки заявки
Моему мужу пришло, а мне отказ. Я подозреваю, что после моего успешного участия в годовом марафоне и получения всех "плюшек" за него, я теперь во всех акциях КЕБа в 2025 году буду получать отказ. Мне так кажется 🤔

Последнее редактирование:

Sailes

Старожил
Спасибо
199
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня тоже отказ, но пока дают рассрочку на 5 месяцев, можно пережить.

Murzika

Участник
Спасибо
8
Друзья, пришло время платить минимальный платеж. Дебетовки КЕБа нет. Как перевести сумму минимального платежа с Т банка? Если переведу по СБП и выберу Кеб, деньги упадут на счет или лучше виртуальную дебетовку завести?

Daydel

Старожил
Спасибо
934
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Murzika, можно с текущего счета пополнять КК.
Дата вроде перенеслась на 14 апреля. У вас также?
Только мин. платеж?

Daydel

Старожил
Спасибо
934
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Murzika, если оплатить только мин. платеж, а не сумму льготного периода, то будут проценты капать.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

VNE

Участник
Спасибо
541
Город
СПб
Друзья, пришло время платить минимальный платеж. Дебетовки КЕБа нет. Как перевести сумму минимального платежа с Т банка? Если переведу по СБП и выберу Кеб, деньги упадут на счет или лучше виртуальную дебетовку завести?
С ТБ можно по номеру карты без открытия отдельного счета.

anatolius

Мастер
Спасибо
355
Стаж c
12.08.12
в МП можно указать на какую кредитную карту будут приходить деньги по СБП - и так при необходимости погасить по всем картам долг.

Froz

Мастер
Спасибо
575
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,160
Новый пользователь
Tolik_86

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм