так у меня сперва и был расклад - 1ую покупку совершить стандартным способом, пополнить, 2ую покупку - в рассрочкуЗачем вообще первую покупку в вашем случае в рассрочку отправлять?

так у меня сперва и был расклад - 1ую покупку совершить стандартным способом, пополнить, 2ую покупку - в рассрочкуЗачем вообще первую покупку в вашем случае в рассрочку отправлять?
а баллы нужно сперва заработать....стоит рассмотреть рассрочку на 10 мес за баллы
1. Покупка на 90к. Накапает 1% каши.ну какой тут механизм рассрочки?
скажем, КЛ 100к, покупка в рассрочку на 90к.
Может проще тогда получить другую КК с длинным грейсом?)так у меня сперва и был расклад - 1ую покупку совершить стандартным способом, пополнить, 2ую покупку - в рассрочку![]()
просто меня настораживает.... первая покупка будет в авторизации - средства по сути со счёт ещё не списаны, а лишь "заморожены".так у меня сперва и был расклад - 1ую покупку совершить стандартным способом, пополнить, 2ую покупку - в рассрочку![]()
всё возможное уже получено ;)Может проще тогда получить другую КК с длинным грейсом?)
4 пункт получится только на след.день?4. Сделать покупку, остаток на КК = 0.
На следующий день отправить в рассрочку.
Много раз так делала: на КК 0,00 руб.просто меня настораживает.... первая покупка будет в авторизации - средства по сути со счёт ещё не списаны, а лишь "заморожены".
я делаю пополнение...
т.е. как бы система не сочла, что на счету средства овер лимита![]()
После 00:00 по мск точно даст. Раньше вряд ли. Главное, пока операция с жёлтым кружочком = в обработке.4пункт получится только на след.день?
Судя по условиям, теперь это тоже индивидуалка. На регистрацию без приглашения пришел отказ. КЕБ устал от собственной щедрости.Новая акция 5% на шиномонтаж, сервис и ТО до 30.04.2025г.
2 000 балов каждый месяц (март, апрель). Всегдо до 4 000 по акции на карту (список карт на скрине). Покупки от 3 000 руб. Мсс на скрине.
Сезонная акция, которая стала уже традицией)
а годовой марафон всё, кончился? что-то я никак не могу дату окончания найтиКЕБ - за годовой Марафон - 10 000.
Так и естьСудя по условиям, теперь это тоже индивидуалка. На регистрацию без приглашения пришел отказ. КЕБ устал от собственной щедрости.
А мне прислали, вот только автомобиля у меня нет!Судя по условиям, теперь это тоже индивидуалка. На регистрацию без приглашения пришел отказ. КЕБ устал от собственной щедрости.
Вот редиски! Вторая акция мимо... Что бы я без АТБ делала...Судя по условиям, теперь это тоже индивидуалка.
Они знают кому слатьА мне прислали, вот только автомобиля у меня нет!
До 31.03 - Годовой марафона годовой марафон всё, кончился? что-то я никак не могу дату окончания найти
Да, только мин. сумма стала на 500 руб. больше чем была осеньюСезонная акция, которая стала уже традицией)
По авторизации или по списанию? Из Правил не понял, а практика что говорит?До 31.03 - Годовой марафон
По авторизацииПо авторизации или по списанию? Из Правил не понял, а практика что говорит?