так у меня сперва и был расклад - 1ую покупку совершить стандартным способом, пополнить, 2ую покупку - в рассрочкуЗачем вообще первую покупку в вашем случае в рассрочку отправлять?

так у меня сперва и был расклад - 1ую покупку совершить стандартным способом, пополнить, 2ую покупку - в рассрочкуЗачем вообще первую покупку в вашем случае в рассрочку отправлять?
а баллы нужно сперва заработать....стоит рассмотреть рассрочку на 10 мес за баллы
1. Покупка на 90к. Накапает 1% каши.ну какой тут механизм рассрочки?
скажем, КЛ 100к, покупка в рассрочку на 90к.
Может проще тогда получить другую КК с длинным грейсом?)так у меня сперва и был расклад - 1ую покупку совершить стандартным способом, пополнить, 2ую покупку - в рассрочку![]()
просто меня настораживает.... первая покупка будет в авторизации - средства по сути со счёт ещё не списаны, а лишь "заморожены".так у меня сперва и был расклад - 1ую покупку совершить стандартным способом, пополнить, 2ую покупку - в рассрочку![]()
всё возможное уже получено ;)Может проще тогда получить другую КК с длинным грейсом?)
4 пункт получится только на след.день?4. Сделать покупку, остаток на КК = 0.
На следующий день отправить в рассрочку.
Много раз так делала: на КК 0,00 руб.просто меня настораживает.... первая покупка будет в авторизации - средства по сути со счёт ещё не списаны, а лишь "заморожены".
я делаю пополнение...
т.е. как бы система не сочла, что на счету средства овер лимита![]()
После 00:00 по мск точно даст. Раньше вряд ли. Главное, пока операция с жёлтым кружочком = в обработке.4пункт получится только на след.день?