Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 4)

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
286
Стаж c
07.09.10
Друзья, подскажите, пожалуйста, у кого были недавно возвраты в рамках акции (чет давно их у меня не было, или никогда даже и не было))).....)
Например, Купил по акции 10% на продукты в пределах 11к+, получил бонусные баллы. Вернул товар, вернули деньги 11к+, списали назад баллы.
Так вот, теперь новая покупка продуктов будет в рамках 10%??? или уже все - вылет идет из акции??

фейри

Мастер
Спасибо
299
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
КЕБ и цирк.
обнаружила у себя в МП по этой карте -18руб. с описанием "% по рассрочке 2я программа).
офигела 28 ноября. пошла смотреть рассрочки. последняя от 28 февраля этого года, и сейчас закончилась. что это и откуда взялось - выяснить не удалось пока, ибо по составленному обращению пришло смс, что оно рассмотрено/исполнено, и больше ничего. ни в почте, ни в МП, ни в смс. обычно мне КЕБ в почту писал. o_O
сейчас пытаюсь выяснить это дело в чате.

фейри

Мастер
Спасибо
299
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
сейчас пытаюсь выяснить это дело в чате.
выяснила. оказывается, каким-то образом зарегистрировались 2 обращения. одно закрыли как дубль, и это про него.
но хоть номера обоих дали, уже хорошо.

фейри

Мастер
Спасибо
299
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Я так попал разок :dash:. В чате сказали, что по виртуалке рассрочка недоступна.
разве что акционная.
у меня на ВБ привязаны виртуалки и только они, на Озоне с недавних пор тоже.
покупки оттуда мне (по акции с маркетплейсами) предлагалось рассрочить буквально сразу после. но нет )

• Нравится
Реакции: Vodo2014

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
286
Стаж c
07.09.10
Коллеги, скажите, пожалуйста, а как КЕБ относится к честному возврату?
Ну вот купил что-то по предоплате и в тот же день все отправил в рассрочку на 270 дней, а потом часть товара пришлось сдать назад и деньги вернулись.
У кого-то было такое? Что и как происходило у вас?

Guitargod

Участник
Спасибо
46
Город
Москва
Всем добрый день.
Подал заявку на выпуск карты вчера днём, вечером перезвонили, уточняли данные. Обещали, что наберут как только одобрят.
Сегодня весь день тишина.
Это нормальное явление или молчание в данном случае плохой знак?

Falkon

Мастер
Спасибо
351
нормальное явление или молчание в данном случае плохой знак?
Обычно смс присылают, одобрили или нет... Но КЕБ медлительный, к этому надо привыкнуть...

В МП, на электронную почту, в смс, - банк просит пройти опрос по поводу детского КБ... Реально задумались изменить программу лояльности или создадут отдельную детскую карту?
Хотя вопросы для регионов не совсем актуальные, оплата за секции чаще всего переводы, тут и не КБ, и не рассрочки...

biozavr

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
В МП вылез банер со ссылкой на опрос по карте КК+:
https://promo.crediteurope.ru/aktsii/landing/children_ccp/
Похоже, что они собираются ввести отдельную категорию "Детские товары" (или вообще Детскую карту?)
видимо
1734409940765.png

parseo

Участник
Спасибо
35
несмотря на предупреждение, что для успешного оформления не должно быть внесения своих средств в этот день, у меня оформилось успешно.
не призыв к действию, а просто для информации, что это не гарантированно лишает вас рассрочки.
11 декабря были обе операции, 12 декабря провелось внесение собственных, 14 декабря покупка. возможно это повлияло.

photo_2024-12-17_12-24-17.jpg
photo_2024-12-17_12-24-13.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм