Credit Card Plus - Кредит Европа Банк (читают 2)

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
286
Стаж c
07.09.10
Друзья, подскажите, пожалуйста, у кого были недавно возвраты в рамках акции (чет давно их у меня не было, или никогда даже и не было))).....)
Например, Купил по акции 10% на продукты в пределах 11к+, получил бонусные баллы. Вернул товар, вернули деньги 11к+, списали назад баллы.
Так вот, теперь новая покупка продуктов будет в рамках 10%??? или уже все - вылет идет из акции??

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
КЕБ и цирк.
обнаружила у себя в МП по этой карте -18руб. с описанием "% по рассрочке 2я программа).
офигела 28 ноября. пошла смотреть рассрочки. последняя от 28 февраля этого года, и сейчас закончилась. что это и откуда взялось - выяснить не удалось пока, ибо по составленному обращению пришло смс, что оно рассмотрено/исполнено, и больше ничего. ни в почте, ни в МП, ни в смс. обычно мне КЕБ в почту писал. o_O
сейчас пытаюсь выяснить это дело в чате.

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
сейчас пытаюсь выяснить это дело в чате.
выяснила. оказывается, каким-то образом зарегистрировались 2 обращения. одно закрыли как дубль, и это про него.
но хоть номера обоих дали, уже хорошо.

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Я так попал разок :dash:. В чате сказали, что по виртуалке рассрочка недоступна.
разве что акционная.
у меня на ВБ привязаны виртуалки и только они, на Озоне с недавних пор тоже.
покупки оттуда мне (по акции с маркетплейсами) предлагалось рассрочить буквально сразу после. но нет )

• Нравится
Реакции: Vodo2014

Просматривают тему:

• proff

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм