Что делать с валютой? (читают 21)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 126 24.9%
  • Продавать

Голосов: 23 4.5%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 227 44.9%
  • Хранить в банке

Голосов: 9 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 121 23.9%

• Всего проголосовало
    506

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
770
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Но цель вашего вопроса не ясна до конца.
Цель моего вопроса - это проверить точность ваших прогнозов, о которых вы периодически тут пишите. Сбываются эти прогнозы или нет...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,854
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Цель моего вопроса - это проверить точность ваших прогнозов, о которых вы периодически тут пишите. Сбываются эти прогнозы или нет...
Включив логику можно предположить, что если бы прогнозы Матвеича сбывались, то он бы их продавал, а не постил бы их бесплатно на форуме вкладчиков. :grin:

Также можно предположить, что он выкладывает прогнозы с целью получения обратной связи от читателей.

Так легче найти ошибки в своих прогнозах.

P.S. Лично я читаю все прогнозы Матвеича и никогда их не пролистываю. :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Zombeboy и Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,302
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вам о рисках, а Вам точные прогнозы подавай. Точных прогнозов даже в Гидрометцентре не бывает.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
465
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Включив логику можно предположить, что если бы прогнозы Матвеича сбывались, то он бы их продавал, а не постил бы их бесплатно на форуме вкладчиков.
Так во всех профессиях. Профи работают молча и зарабатывают. А кто не может, идут преподавать или каналы на Ютубе ведут. Но это тоже заработок. И ещё не факт, что заработают меньше, чем на торговле бумагами или валютой. В общем кто как , но мы все хотим заработать,

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

FromRussia

Участник
Спасибо
69
во всех профессиях. Профи работают молча и зарабатывают. А кто не может, идут преподавать
Только сами профессиональные преподаватели в эту схему не вписываются. Им работать молча не дают, говорить заставляют))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,302
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Kumiko

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Включив логику можно предположить, что если бы прогнозы Матвеича сбывались, то он бы их продавал, а не постил бы их бесплатно на форуме вкладчиков. :grin:

Также можно предположить, что он выкладывает прогнозы с целью получения обратной связи от читателей.

Так легче найти ошибки в своих прогнозах.

P.S. Лично я читаю все прогнозы Матвеича и никогда их не пролистываю. :grin:
Костя как всегда прямолинейно без кружев :good:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,559
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм