Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,855
324). Без калькуляра, честно).сколько будет 18 в квадрате без калькулятора.
324). Без калькуляра, честно).сколько будет 18 в квадрате без калькулятора.
О первый кто ответил
А в военное время 2+2 может быть равно 5. Если потребуется...2+2 всегда равно 4,
Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно, старею..А скажите мне как математик математику сколько будет 18 в квадрате без калькулятора.
Никогда не помнил ничего выше таблицы умножения и почему-то 11, 12, 13, и 15 в квадрате, но посчитать такие произведения в уме нас ещё учили). Сейчас не знаю, учат или нет в эпоху ЕГЭ, смартфонов и Искусственных Идиотов.Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно
А я вас хоть раз спрашивал, сколько будет доллар к концу года?И ещё я Вам говорю , что доллар будет 100 к концу года
А где Вы это вообще увидели?... Что именно Вам? Вроде отвечали @discopa...А я вас хоть раз спрашивал, сколько будет доллар к концу года?
Зачем вы мне это говорите?
Навряд лиСейчас не знаю, учат или нет в эпоху ЕГЭ, смартфонов и Искусственных Идиотов.
Недоглядел.Что именно Вам? Вроде отвечали @discopa...
Наверное ковид подкосил, но на цифры меня не коснулось, 50 лет прошло, но я помню до 32Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно, старею.
А вы чего помните, квадраты, или ваще всё, типа там 27*16?
- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?
- Семьсот двадцать девять,-- не моргнув глазом, ответил Швейк. (с)
В учебнике алгебры 6 класса на предпоследней страничке таблица квадратов была от 11 до 31. А 27*16=432 это просто надо сложить в уме 270+162.А вы чего помните, квадраты, или ваще всё, типа там 27*16?
Как говорил старый еврей дядя Изя, работавший бухгалтером, на вопрос 2+2? - "А сколько надо?"2+2 может быть равно 5
Может и так, а может и нет. Кто знает.чей-то проект по загону Хомячков на убой с целью стерилизации ден. массы....провокации нового кризиса...или каких-то своих шкурных интересов неизвестно кем и неизвестно для чего?
Вы же не хотите вопрос изучать, все же есть. Даже те несчастные два видео посмотреть не хотите. Что вам толку что-то объяснять? Фантики - значит, фантики. В конце концов, чем меньше народу понимает биткойн, тем лучше тем, кто его понимаетНу раз ув. модератор этой ветки форума считает крипту равной фиату и поощряет обсуждение этих электрофантиков, то объясните мне вышедшему из леса и более упоротым её адептам:
- А вас не смущает, что на том же Инвестинге котируются и торгуются более 4000 электрофантиков? Кто-то считает это адекватным? И кто из этих 4000 взятых из воздуха выживет?
- Что того же Сатоши никто не видел в глаза?
- Что это всё тупо чей-то проект по загону Хомячков на убой с целью стерилизации ден. массы....провокации нового кризиса...или каких-то своих шкурных интересов неизвестно кем и неизвестно для чего?
- Что в коде того же битка может быть изначально тайно вшита уязвимость....и эта уязвимость ждёт своего часа?
- Что из-за риска для фиатной ден. системы государства могут так закрутить гайки и всё зарегулировать, что этой криптохренью смогут через несколько лет расчитываться только кореша покойного Пабло Эскобара играя в карты между собой?А государства вместо фиата тупо введут свои 200 электрофантиков по числу стран на Планете (что они уже потихоньку и делают)....и всё....пшшшшииик!
![]()
Не хотимДаже те несчастные два видео посмотреть не хотите
Да ладно мы никак один товарищ про вклады жалоб не пишем. Любая точка зрения как заработать интереснаНо соглашусь, что надо заканчивать, ибо пока подавляющему большинству людей эта тема неинтересна