Что делать с валютой? (читают 19)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 111 23.9%
  • Продавать

Голосов: 22 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 218 47.0%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 105 22.6%

• Всего проголосовало
    464

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
2+2 всегда равно 4,
А в военное время 2+2 может быть равно 5. Если потребуется... :pardon:
А скажите мне как математик математику сколько будет 18 в квадрате без калькулятора.
Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно, старею.. :mosking:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,855
Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно
Никогда не помнил ничего выше таблицы умножения и почему-то 11, 12, 13, и 15 в квадрате, но посчитать такие произведения в уме нас ещё учили). Сейчас не знаю, учат или нет в эпоху ЕГЭ, смартфонов и Искусственных Идиотов.

Supric

Мастер
Спасибо
4,814
И ещё я Вам говорю , что доллар будет 100 к концу года
А я вас хоть раз спрашивал, сколько будет доллар к концу года?
Зачем вы мне это говорите?
Мне лично все равно сколько будет стоить доллар.
А долларовые сохраняльщики наконец-то могут порадоваться гиперинфляции 100% с начала года (относительно своих долларовых сбережений) :sneer:

• Спасибо!
Реакции: discopa

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А я вас хоть раз спрашивал, сколько будет доллар к концу года?
Зачем вы мне это говорите?
А где Вы это вообще увидели?... Что именно Вам? Вроде отвечали @discopa...
Где про что б ни говорили -
Всё одно сведёт на баб (с) :mosking:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А вы чего помните, квадраты, или ваще всё, типа там 27*16?
- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?
- Семьсот двадцать девять,-- не моргнув глазом, ответил Швейк. (с)
:mosking:

Egor2025

Участник
Спасибо
485
А вы чего помните, квадраты, или ваще всё, типа там 27*16?
В учебнике алгебры 6 класса на предпоследней страничке таблица квадратов была от 11 до 31. А 27*16=432 это просто надо сложить в уме 270+162.
Немного позже один товарищ сказал как считается квадрат с окончанием на цифру 5

Спасибо
7,470
Ну раз ув. модератор этой ветки форума считает крипту равной фиату и поощряет обсуждение этих электрофантиков, то объясните мне вышедшему из леса и более упоротым её адептам:

- А вас не смущает, что на том же Инвестинге котируются и торгуются более 4000 электрофантиков? Кто-то считает это адекватным? И кто из этих 4000 взятых из воздуха выживет?:grin:
- Что того же Сатоши никто не видел в глаза?
- Что это всё тупо чей-то проект по загону Хомячков на убой с целью стерилизации ден. массы....провокации нового кризиса...или каких-то своих шкурных интересов неизвестно кем и неизвестно для чего?
- Что в коде того же битка может быть изначально тайно вшита уязвимость....и эта уязвимость ждёт своего часа?
- Что из-за риска для фиатной ден. системы государства могут так закрутить гайки и всё зарегулировать, что этой криптохренью смогут через несколько лет расчитываться только кореша покойного Пабло Эскобара играя в карты между собой? :grin: А государства вместо фиата тупо введут свои 200 электрофантиков по числу стран на Планете (что они уже потихоньку и делают)....и всё....пшшшшииик!:grin:

• Спасибо!
Реакции: Zombeboy, Mavr1 и AlexM-68

fseved

Старожил
Спасибо
596
чей-то проект по загону Хомячков на убой с целью стерилизации ден. массы....провокации нового кризиса...или каких-то своих шкурных интересов неизвестно кем и неизвестно для чего?
Может и так, а может и нет. Кто знает.
Излишнюю денежную массу можно стерилизовать и и в куче других активов: что в фиате, что в недвиге, что в металлах, что еще в чем-то. По Вашей логике и их что ли обсуждать не надо? Так тогда вообще обсуждать нечего будет.
Всякие коины, конечно, достаточно рисковый актив. Но это не повод их не обсуждать. Скорее даже наоборот - стоит их обсуждать, что б лучше эти риски понимать и, возможно, использовать ихз себе на пользу. Ведь чем больше риск, тем больше доходность (как правило).
Если Ваша толерантность к риску не позволяет Вам использовать данный актив - просто проходите мимо, а не устраивайте крестовые походы что б убедить кого-то в интернете, что Вы правы

discopa

Участник
Спасибо
478
Ну раз ув. модератор этой ветки форума считает крипту равной фиату и поощряет обсуждение этих электрофантиков, то объясните мне вышедшему из леса и более упоротым её адептам:

- А вас не смущает, что на том же Инвестинге котируются и торгуются более 4000 электрофантиков? Кто-то считает это адекватным? И кто из этих 4000 взятых из воздуха выживет?:grin:
- Что того же Сатоши никто не видел в глаза?
- Что это всё тупо чей-то проект по загону Хомячков на убой с целью стерилизации ден. массы....провокации нового кризиса...или каких-то своих шкурных интересов неизвестно кем и неизвестно для чего?
- Что в коде того же битка может быть изначально тайно вшита уязвимость....и эта уязвимость ждёт своего часа?
- Что из-за риска для фиатной ден. системы государства могут так закрутить гайки и всё зарегулировать, что этой криптохренью смогут через несколько лет расчитываться только кореша покойного Пабло Эскобара играя в карты между собой? :grin: А государства вместо фиата тупо введут свои 200 электрофантиков по числу стран на Планете (что они уже потихоньку и делают)....и всё....пшшшшииик!:grin:
Вы же не хотите вопрос изучать, все же есть. Даже те несчастные два видео посмотреть не хотите. Что вам толку что-то объяснять? Фантики - значит, фантики. В конце концов, чем меньше народу понимает биткойн, тем лучше тем, кто его понимает :grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,572
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Даже те несчастные два видео посмотреть не хотите
Не хотим :nea:Оставим Вам и другим энтузиастам побольше... Главное, чтобы этих энтузиастов не осталось по итогу человек 100 по планете, этаких мультимиллиардеров (исключительно в кругу этой сотни). С этого ведь оно и начиналось...
Это не нужно никому доказывать, в это можно только верить! Или нет... Так что давайте здесь на этом и закончим, т.к. создатель темы этой явно под определением валюты не имел в виду эти "универсальные ценности".

discopa

Участник
Спасибо
478
На самом деле все это очень связано, особенно сейчас, когда собираются вводить цифровые валюты банков. Но соглашусь, что надо заканчивать, ибо пока подавляющему большинству людей эта тема неинтересна.

Egor2025

Участник
Спасибо
485
Но соглашусь, что надо заканчивать, ибо пока подавляющему большинству людей эта тема неинтересна
Да ладно мы никак один товарищ про вклады жалоб не пишем. Любая точка зрения как заработать интересна

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,568
Новый пользователь
borik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм