Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,854
324). Без калькуляра, честно).сколько будет 18 в квадрате без калькулятора.
324). Без калькуляра, честно).сколько будет 18 в квадрате без калькулятора.
О первый кто ответил
А в военное время 2+2 может быть равно 5. Если потребуется...2+2 всегда равно 4,
Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно, старею..А скажите мне как математик математику сколько будет 18 в квадрате без калькулятора.
Никогда не помнил ничего выше таблицы умножения и почему-то 11, 12, 13, и 15 в квадрате, но посчитать такие произведения в уме нас ещё учили). Сейчас не знаю, учат или нет в эпоху ЕГЭ, смартфонов и Искусственных Идиотов.Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно
А я вас хоть раз спрашивал, сколько будет доллар к концу года?И ещё я Вам говорю , что доллар будет 100 к концу года
А где Вы это вообще увидели?... Что именно Вам? Вроде отвечали @discopa...А я вас хоть раз спрашивал, сколько будет доллар к концу года?
Зачем вы мне это говорите?
Навряд лиСейчас не знаю, учат или нет в эпоху ЕГЭ, смартфонов и Искусственных Идиотов.
Недоглядел.Что именно Вам? Вроде отвечали @discopa...
Наверное ковид подкосил, но на цифры меня не коснулось, 50 лет прошло, но я помню до 32Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно, старею.
А вы чего помните, квадраты, или ваще всё, типа там 27*16?
- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?
- Семьсот двадцать девять,-- не моргнув глазом, ответил Швейк. (с)
В учебнике алгебры 6 класса на предпоследней страничке таблица квадратов была от 11 до 31. А 27*16=432 это просто надо сложить в уме 270+162.А вы чего помните, квадраты, или ваще всё, типа там 27*16?
Как говорил старый еврей дядя Изя, работавший бухгалтером, на вопрос 2+2? - "А сколько надо?"2+2 может быть равно 5
Может и так, а может и нет. Кто знает.чей-то проект по загону Хомячков на убой с целью стерилизации ден. массы....провокации нового кризиса...или каких-то своих шкурных интересов неизвестно кем и неизвестно для чего?