Что делать с валютой? (читают 8)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 111 23.9%
  • Продавать

Голосов: 22 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 218 47.0%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 105 22.6%

• Всего проголосовало
    464

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,570
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
2+2 всегда равно 4,
А в военное время 2+2 может быть равно 5. Если потребуется... :pardon:
А скажите мне как математик математику сколько будет 18 в квадрате без калькулятора.
Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно, старею.. :mosking:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,854
Я до 30 помнил. Сейчас уверенно только до 25 наверно
Никогда не помнил ничего выше таблицы умножения и почему-то 11, 12, 13, и 15 в квадрате, но посчитать такие произведения в уме нас ещё учили). Сейчас не знаю, учат или нет в эпоху ЕГЭ, смартфонов и Искусственных Идиотов.

Supric

Мастер
Спасибо
4,812
И ещё я Вам говорю , что доллар будет 100 к концу года
А я вас хоть раз спрашивал, сколько будет доллар к концу года?
Зачем вы мне это говорите?
Мне лично все равно сколько будет стоить доллар.
А долларовые сохраняльщики наконец-то могут порадоваться гиперинфляции 100% с начала года (относительно своих долларовых сбережений) :sneer:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,570
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А я вас хоть раз спрашивал, сколько будет доллар к концу года?
Зачем вы мне это говорите?
А где Вы это вообще увидели?... Что именно Вам? Вроде отвечали @discopa...
Где про что б ни говорили -
Всё одно сведёт на баб (с) :mosking:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,570
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,570
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А вы чего помните, квадраты, или ваще всё, типа там 27*16?
- Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три?
- Семьсот двадцать девять,-- не моргнув глазом, ответил Швейк. (с)
:mosking:

Egor2025

Участник
Спасибо
485
А вы чего помните, квадраты, или ваще всё, типа там 27*16?
В учебнике алгебры 6 класса на предпоследней страничке таблица квадратов была от 11 до 31. А 27*16=432 это просто надо сложить в уме 270+162.
Немного позже один товарищ сказал как считается квадрат с окончанием на цифру 5

Спасибо
7,449
Ну раз ув. модератор этой ветки форума считает крипту равной фиату и поощряет обсуждение этих электрофантиков, то объясните мне вышедшему из леса и более упоротым её адептам:

- А вас не смущает, что на том же Инвестинге котируются и торгуются более 4000 электрофантиков? Кто-то считает это адекватным? И кто из этих 4000 взятых из воздуха выживет?:grin:
- Что того же Сатоши никто не видел в глаза?
- Что это всё тупо чей-то проект по загону Хомячков на убой с целью стерилизации ден. массы....провокации нового кризиса...или каких-то своих шкурных интересов неизвестно кем и неизвестно для чего?
- Что в коде того же битка может быть изначально тайно вшита уязвимость....и эта уязвимость ждёт своего часа?
- Что из-за риска для фиатной ден. системы государства могут так закрутить гайки и всё зарегулировать, что этой криптохренью смогут через несколько лет расчитываться только кореша покойного Пабло Эскобара играя в карты между собой? :grin: А государства вместо фиата тупо введут свои 200 электрофантиков по числу стран на Планете (что они уже потихоньку и делают)....и всё....пшшшшииик!:grin:

fseved

Старожил
Спасибо
596
чей-то проект по загону Хомячков на убой с целью стерилизации ден. массы....провокации нового кризиса...или каких-то своих шкурных интересов неизвестно кем и неизвестно для чего?
Может и так, а может и нет. Кто знает.
Излишнюю денежную массу можно стерилизовать и и в куче других активов: что в фиате, что в недвиге, что в металлах, что еще в чем-то. По Вашей логике и их что ли обсуждать не надо? Так тогда вообще обсуждать нечего будет.
Всякие коины, конечно, достаточно рисковый актив. Но это не повод их не обсуждать. Скорее даже наоборот - стоит их обсуждать, что б лучше эти риски понимать и, возможно, использовать ихз себе на пользу. Ведь чем больше риск, тем больше доходность (как правило).
Если Ваша толерантность к риску не позволяет Вам использовать данный актив - просто проходите мимо, а не устраивайте крестовые походы что б убедить кого-то в интернете, что Вы правы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,566
Новый пользователь
Hunter.009

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм