Так надо было покупать по 50. Логично же. Сейчас могли быть в плюсе.Не-не-не. В 2022 всё было ровно наоборот. Доллар сначала стал 100+ а потом опустился до 50.
Так надо было покупать по 50. Логично же. Сейчас могли быть в плюсе.Не-не-не. В 2022 всё было ровно наоборот. Доллар сначала стал 100+ а потом опустился до 50.
Мне лично до лампочки на кого работает мой валютный депозит. В первую очередь он работает на мой капитал. Двадцать пять лет это был доллар, два года юань, будет монгольский тугрик выгодно перейду в него. На счет замещающих облигаций привязаны купоны к доллару. Растёт курс я с прибылью Наличные в тумбочке не хранюКроме того, валютный депозит работает на нашу экономику, наличный доллар - на американскую. Для меня разница существенная.
Замещающие облигации - вообще рублевый актив
Падает - потерь нет, потому чтоРастёт курс я с прибылью
Жду когда по 200 будет. Но скорее всего все равно не продам.
У них чуйки нет, своей тени боятся поэтому и в рублях. А здесь себе оправдания придумывают.Так надо было покупать по 50. Логично же. Сейчас могли быть в плюсе
Да товарищ покупал по 6 и по 30. Какие потери Вы увидели.Падает - потерь нет, потому что
Обычные такие потери, доллар проиграл рублевому депозиту и за 10 и за 20 летДа товарищ покупал по 6 и по 30. Какие потери Вы увидели
Зато любители бакса настолько смелы, что сообщают о покупке исключительно задним числом, чтобы нельзя им предъявить их реальную доходность, когда курс пошел не тудаУ них чуйки нет, своей тени боятся поэтому и в рублях.
Хм, от Вас я слышу это наверное уже 20 раз. Двадцать первый раз я Вам не буду доказывать Герой Ералаша курит в сторонкеОбычные такие потери, доллар проиграл рублевому депозиту и за 10 и за 20 лет
Как говорил классик :"Рождённый ползать летать, не может".Зато любители бакса настолько смелы
А мне плевать на эти потери, хотя я в этом и не уверен. В потерях, если они конечно есть. Я себе на достойную пенсию заработал, теперь бы сохранить, чтобы ещё детям осталось. Я ни на покупке/продаже долларов не зарабатываю, ни за кэшбэком не гоняюсь как некоторые. Ни за процентом-двумя на вкладах. Сижу на попе ровно и наслаждаюсь жизнью.Обычные такие потери, доллар проиграл рублевому депозиту и за 10 и за 20 лет
Задним умом всегда все логично.Так надо было покупать по 50. Логично же. Сейчас могли быть в плюсе.
Потратить 10 минут в месяц на кэшбэк и 15 минут раз в 2-3 месяца на дополнительный процент по НС это сложно, не каждый справитсяЯ ни на покупке/продаже долларов не зарабатываю, ни за кэшбэком не гоняюсь как некоторые. Ни за процентом-двумя на вкладах.
Наконец то честный отзыв о покупке баксов.А мне плевать на эти потери, хотя я в этом и не уверен. В потерях, если они конечно есть. Я себе на достойную пенсию заработал, теперь бы сохранить, чтобы ещё детям осталось. Я ни на покупке/продаже долларов не зарабатываю, ни за кэшбэком не гоняюсь как некоторые. Ни за процентом-двумя на вкладах. Сижу на попе ровно и наслаждаюсь жизнью.![]()
А я и не уверен, что теряю. Но даже считать не собираюсь. Но в случае наступления очередного ахтунга, в чем я уверен на 100%, деревянный меня не спасет. Что подтверждает жизненный опыт моих родителей и мой в том числе.Да, я понимаю что возможно теряю, но лично мне так комфортнее.
Это неважно.А я и не уверен, что теряю
В среднем - ИМХО нормально, если не ставить никаких задач, кроме сохранения. Не все конечно доверяют цифрам Росстата, но эти цифры хотя бы естьв среднем года с 2000 валютчик покрывает официальную инфляцию от Росстата при нынешнем курсе в районе 96-98
Это ещё один парадокс этой ветки.Не все конечно доверяют цифрам Росстата, но эти цифры хотя бы есть![]()
Можно же так составить портфель, что будет практически неважно, что будет в будущем с долларом.А в то, что 96-98 вернутся край к осени - я вполне верю, низкий курс $ надолго не нужен никому из тех, кто реально может влиять на него. Впрочем, он и не сказать чтобы низкий ИМХО, он адекватный.