Я не знаю, как оно там выйдет в итоге с рублём.. но вот насчёт "всё, разрядка"..Очнитесь. Всё, разрядка. Рубль будет возвращаться к нормальной цене после трёх лет перепроданности.
![Неа :nea: :nea:](/styles/default/xenforo/smilies/kolobki/nea.gif)
Я не знаю, как оно там выйдет в итоге с рублём.. но вот насчёт "всё, разрядка"..Очнитесь. Всё, разрядка. Рубль будет возвращаться к нормальной цене после трёх лет перепроданности.
Ну подержите их 3 года, чтобы налог не платить, все кто покупает замещайки очевидно без вложенных в них денег легко обойдутся, благо рублевые доходы и оборотные активы нам это позволяют, так что без разницы сколько держать, была бы доходность подходящая.Замещайки когда-то продадутся/погасятся. Их, если и покупать, то с расчётом на последующий рост доллара. При продаже/погашении - будет соответственный налог.
Хрустальный шар купили?Ведь он не вырастет на 21 процент в 2025 году.
В аренду! Купить - дорогоХрустальный шар купили?![]()
Разве что так.Ну подержите их 3 года
В истории отношений СССР-России и США уже было несколько разрядок, так что вполне вероятна и очередная. А рынки живут ожиданиями, так что доллару пока ничего не светит.Я не знаю, как оно там выйдет в итоге с рублём.. но вот насчёт "всё, разрядка"..![]()
Только не валюта, а рубль, который был сильно перепродан. И сейчас будет постепенно возвращаться к фундаменталу. Так что никаких 130 и тем более 200 - забудьте, а от Липсицев и Демур всяких отпишитесь.Вообще то, сейчас, в последние три года, из за санкций, валюта находилась под давлением.
Апрель 2025 сколько курс доллара будет? Тогда и посчитаем доходностьТолько не валюта, а рубль, который был сильно перепродан.
Только не забывайте, что тогда была холодная война, а сейчас горячая. Впервые после Второй Мировой Войны крупнейшая европейская страна подверглась агрессии. Так что санкции не снимут и тон здесь будет задавать Евросоюз, а не США. Так что рублю "пока ничего не светит". К сожалению.В истории отношений СССР-России и США уже было несколько разрядок, так что вполне вероятна и очередная.
Про Югославию в методичках не упоминают?Впервые после Второй Мировой Войны крупнейшая европейская страна подверглась агрессии.
Насчёт методичек не знаю, может в ваших что-то есть, но Югославия это другое. На Югославию никто не нападал. Произошел распад федерации и на месте СФРЮ образовалось 6 независимых государств.Про Югославию в методичках не упоминают?
А почему Вы всё от собеседника допытываетесь этой конкретной цифры?.. Для конструктивного диалога и "пари" должна быть цифра и с Вашей стороны!Апрель 2025 сколько курс доллара будет? Тогда и посчитаем доходность
Вононочо.. А кто ж её бомбил-то тогда?..Югославия это другое. На Югославию никто не нападал. Произошел распад федерации
Крупнейшая европейская, говорите? Хм ... похоже на развязывание шнурков, а это первый шаг к переобуванию.крупнейшая европейская страна подверглась агрессии.
Товарищ как-то слишком уверенно называет цифры. Может у него дар предсказывания или что-то знает чего нам не доступно У нас полгода назад прошлым летом курс был 85 рубА почему Вы всё от собеседника допытываетесь этой конкретной цифры?.
Примерно 85Апрель 2025 сколько курс доллара будет? Тогда и посчитаем доходность
Так что санкции не снимут и тон здесь будет задавать Евросоюз, а не США.
вы так вовремя появились. где до этого были с вашими прогнозами?Только не валюта, а рубль, который был сильно перепродан. И сейчас будет постепенно возвращаться к фундаменталу.
Э... Как не нападал-то? НАТО и напало, и бомбило, и развалило страну.но Югославия это другое. На Югославию никто не нападал.
Доллары продавал за 107вы так вовремя появились. где до этого были с вашими прогнозами?![]()