Что делать с валютой? (читают 10)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 97 22.2%
  • Продавать

Голосов: 20 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 209 47.9%
  • Хранить в банке

Голосов: 8 1.8%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 102 23.4%

• Всего проголосовало
    436

bob252

Старожил
Спасибо
2,204
Вывод не меняется - доллар не догоняет рублевую инфляцию, а поэтому невыгоден для сбережений.
А в 1998 году для меня сбережения в долларах очень выгодны оказались почему-то.

Egor2025

Участник
Спасибо
399
И что? Вывод не меняется - доллар не догоняет рублевую инфляцию, а поэтому невыгоден для сбережений
Какую инфляцию? У нас их много, а вклад в рублях обгоняет. "Какие Ваши доказательства". (с)

• Спасибо!
Реакции: rockit и Term

Egor2025

Участник
Спасибо
399
Рублевый депозит за 25 лет обогнал по доходности доллар
Очередному товарищу говорю прибавьте для чистоты подсчёта пару лет и сравните с валютным депозитом условно в Сбербанке с ежегодной средней ставкой=3%. Посчитайте и сделайте выводы. Вы рубли на депозите храните, а в валюте люди не догоняют вклад открыть.

Последнее редактирование:

Natulja

Участник
Спасибо
234
А куда же еще денутся все влитые необеспеченные рубли в конце года, около 3 трл. Дойдут через месяц до экономики и опять инфляция вверх, рубль вниз. Хорошо, если ошибаюсь.
Смотря куда влили. Если на социальные и прочие выплаты, то будет инфляция. Если на развитие, то все будет нормально.

bob252

Старожил
Спасибо
2,204
Вот почему вы ждете возврата 90-х.

По привычке ждут уже 30 лет почти...
С какого вы делаете такие выводы? Я их не жду, я к ним готовлюсь. Уж если встроенные во власть экономисты не видят ничего хорошего в будущем, то надо уже соломку подстилать.

• Спасибо!
Реакции: rockit и Term

bob252

Старожил
Спасибо
2,204
«Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться» ©
На 100% уверен что сбудутся. Только я этого не желаю. Ну и по совету одной здешней форумчанки продолжаем закупать СКВ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Yurix

Участник
Спасибо
355
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Я их не жду, я к ним готовлюсь. Уж если встроенные во власть экономисты не видят ничего хорошего в будущем, то надо уже соломку подстилать.
От всего не застрахуешься, жизнь, она такая штука... Иногда бьёт ключом, и не всегда по почкам, иногда и по печени, а иногда и по хребту. Да и соломка может с граблями оказаться.
А в 1998 году для меня сбережения в долларах очень выгодны оказались почему-то.
Согласен, один товарищ копил в баксах на однушку, по итогу на двушку хватило + ремонт.
Другой же, в это время, занял в баксах на бизнес, вот ему не повезло.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Natulja

Natulja

Участник
Спасибо
234
Вы график валюты посмотрите, что у нас было в в 2008, 2014, 2022 г . Какая у Вас средняя доходность рублёвые депозитов?
Доходность такая, что хватает на мои хотелки. А вот в 2008 г. не хватало.
Если все время только думать об этих графиках, то жить когда?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Yurix и A•U

Egor2025

Участник
Спасибо
399
Доходность такая, что хватает на мои хотелки. А вот в 2008 г. не хватало
Здесь вообще-то финансовый форум и цифры здесь доказательства, а не личностные ощущения. Да и вопрос не о доходности за последний год, а с 1998 г в зависимости какое время товарищ занимается финансами.

• Спасибо!
Реакции: Term

юный корейко1

Участник
Спасибо
387
В 2014 была похожая ситуация с курсом бакса. Почему рублевики не видят очевидные ситуации? Притворяются или просто слепы?
Работа у них такая за рубль топить.
Тут есть пара тройка таких политруков, а у самих поди чемоданы долларов и домик за границей))

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,190
Новый пользователь
Ольга Михайловна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм