Уже подсчитано, рублевый депозит принес большеВы график валюты посмотрите, что у нас было в в 2008, 2014, 2022 г . Какая у Вас средняя доходность рублёвые депозитов?
Уже подсчитано, рублевый депозит принес большеВы график валюты посмотрите, что у нас было в в 2008, 2014, 2022 г . Какая у Вас средняя доходность рублёвые депозитов?
Приведите цифры с 1997 года. )Уже подсчитано, рублевый депозит принес больше
А у других - за доллар.Работа у них такая за рубль топить.
Тут есть пара тройка таких политруков, а у самих поди чемоданы долларов и домик за границей))
Вы ждете дефолта?Приведите цифры с 1997 года. )
Вас попросили привести цифры. А не демагогией заниматься.Вы ждете дефолта?
А почему я в ней быть не могу? И что вы так нервничаете? Просадочка неприятная? Ну да, понимаю. Но ничего, подождите годик-другой, может, вернется выше ста.Вас попросили привести цифры. А не демагогией заниматься.
Зачем вы в валютной ветке?
Чего? Рублей. А покупательская спрсУже подсчитано, рублевый депозит принес больше
Рублей, покупательская способность которого стремится к плинтусу))Уже подсчитано, рублевый депозит принес больше
Название темыЗачем вы в валютной ветке?
Цена доллара выражается в тех же рублях, с той же покупательской способностью))) Рубли от долларов и рубли от депозитов сравниваются. И там, и там снижение покупательской способности одинаковое. Но в рублях прибыль большеЧего? Рублей. А покупательская спрс
Рублей, покупательская способность которого стремится к плинтусу))
Автомобиль нива стоил 500т рублей, а на следующий день стал 1000000р
Почувствуй как говориться разницу))
Потому что постоянно уходите от темы ветки. Потому что постоянно от вас голословные вбросы. Когда вас просят привести цыфры, вы уходите от прямого вопроса.А почему я в ней быть не могу? И что вы так нервничаете? Просадочка неприятная? Ну да, понимаю. Но ничего, подождите годик-другой, может, вернется выше ста.
Ну это мы проходили уже и не раз))Цена доллара выражается в тех же рублях, с той же покупательской способностью))) Рубли от долларов и рубли от депозитов сравниваются. И там, и там снижение покупательской способности одинаковое. Но в рублях прибыль больше![]()
Советские тут причем? А держащие на депозитах рубли ничего не потеряли.Ну это мы проходили уже и не раз))
Рассказывайте это молодому поколению)) лапшу на уши вешать, мастера.
Для начала верните советские рубли с вкладов людей, потом доллары с вкладов то же вертите, все до цента))
Пенсионный возраст тоже на место верните, 5 лет жизни пенсионеров+1000000р недополученной пенсии и индивидуальной пенсионный бал который подняли на 24%, тоже на место поставьте))
Ну если бы все исправно платили налоги, то и пенсионный возраст повышать не пришлось бы.Пенсионный возраст тоже на место верните,
Отвечу по классике:" Не верю!"? А держащие на депозитах рубли ничего не потеряли.
А Вы налог по вкладам за 2023 г заплатили? Некоторые в соседней ветке более 300 000 рублей уже перевели. А за 2024 г я думаю ещё увидем немного позжеНу если бы все исправно платили налоги, то и пенсионный возраст повышать не пришлось бы
Советские рубли вернуть нельзя, без возвращения советского государства они не имеют ценности.Для начала верните советские рубли с вкладов людей,
А зачем советское государство, там статья. Вот рубли можно. Да))Советские рубли вернуть нельзя, без возвращения советского государства....
Ну как-то очень выборочно вернуть хотят, не все государство, а только его деньги. Так в жизни не бывает, все или ничего))А зачем советское государство, там статья.