Что делать с валютой? (читают 18)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 90 22.1%
  • Продавать

Голосов: 19 4.7%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 193 47.4%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 1.7%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 98 24.1%

• Всего проголосовало
    407

discopa

Участник
Спасибо
291
Вас попросили привести цифры. А не демагогией заниматься.
Зачем вы в валютной ветке?
А почему я в ней быть не могу? И что вы так нервничаете? Просадочка неприятная? Ну да, понимаю. Но ничего, подождите годик-другой, может, вернется выше ста.

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Уже подсчитано, рублевый депозит принес больше
Чего? Рублей. А покупательская спрс
Уже подсчитано, рублевый депозит принес больше
Рублей, покупательская способность которого стремится к плинтусу))
Автомобиль нива стоил 500т рублей, а на следующий день стал 1000000р
Почувствуй как говориться разницу))

• Спасибо!
Реакции: user58 и Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,906
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Зачем вы в валютной ветке?
Название темы

Что делать с валютой?​

Вот все здесь пытаются понять, что с ней делать..
Я искренне не понимаю, почему в этой теме можно обсуждать только валютные курсы, спекуляцию и нельзя обсуждать иные варианты развития событий. Может у меня полный примус валюты?! ©

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Natulja

discopa

Участник
Спасибо
291
Чего? Рублей. А покупательская спрс

Рублей, покупательская способность которого стремится к плинтусу))
Автомобиль нива стоил 500т рублей, а на следующий день стал 1000000р
Почувствуй как говориться разницу))
Цена доллара выражается в тех же рублях, с той же покупательской способностью))) Рубли от долларов и рубли от депозитов сравниваются. И там, и там снижение покупательской способности одинаковое. Но в рублях прибыль больше :grin:

• Спасибо!
Реакции: Natulja

Term

Мастер
Спасибо
1,158
А почему я в ней быть не могу? И что вы так нервничаете? Просадочка неприятная? Ну да, понимаю. Но ничего, подождите годик-другой, может, вернется выше ста.
Потому что постоянно уходите от темы ветки. Потому что постоянно от вас голословные вбросы. Когда вас просят привести цыфры, вы уходите от прямого вопроса.
Просадок нет, покупал в августе по 89, писал выше, читайте внимательно. Вангую, через 2 месяца будет выше 100, а может и раньше.

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Цена доллара выражается в тех же рублях, с той же покупательской способностью))) Рубли от долларов и рубли от депозитов сравниваются. И там, и там снижение покупательской способности одинаковое. Но в рублях прибыль больше :grin:
Ну это мы проходили уже и не раз))
Рассказывайте это молодому поколению)) лапшу на уши вешать, мастера.
Для начала верните советские рубли с вкладов людей, потом доллары с вкладов то же вертите, все до цента))
Пенсионный возраст тоже на место верните, 5 лет жизни пенсионеров+1000000р недополученной пенсии и индивидуальной пенсионный бал который подняли на 24%, тоже на место поставьте))

discopa

Участник
Спасибо
291
Ну это мы проходили уже и не раз))
Рассказывайте это молодому поколению)) лапшу на уши вешать, мастера.
Для начала верните советские рубли с вкладов людей, потом доллары с вкладов то же вертите, все до цента))
Пенсионный возраст тоже на место верните, 5 лет жизни пенсионеров+1000000р недополученной пенсии и индивидуальной пенсионный бал который подняли на 24%, тоже на место поставьте))
Советские тут причем? А держащие на депозитах рубли ничего не потеряли.

• Спасибо!

Egor2017

Участник
Спасибо
314
? А держащие на депозитах рубли ничего не потеряли.
Отвечу по классике:" Не верю!"
"Всё давно посчитано до Вас" и здесь написано раньше, не одному уже товарищу. А Вы даже цифры назвать не можете, те хоть пытались, даже аргументы приводили.

• Спасибо!
Реакции: user58 и Term

Egor2017

Участник
Спасибо
314
Ну если бы все исправно платили налоги, то и пенсионный возраст повышать не пришлось бы
А Вы налог по вкладам за 2023 г заплатили? Некоторые в соседней ветке более 300 000 рублей уже перевели. А за 2024 г я думаю ещё увидем немного позже

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
3,214
Для начала верните советские рубли с вкладов людей,
Советские рубли вернуть нельзя, без возвращения советского государства они не имеют ценности.
Опасайтесь своих желаний, они иногда могут сбываться)))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
3,214
А зачем советское государство, там статья.
Ну как-то очень выборочно вернуть хотят, не все государство, а только его деньги. Так в жизни не бывает, все или ничего))

• Спасибо!
Реакции: Natulja и Yurix

Walter White

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
20.10.09
Опыт
879

В Госдуме призвали воздержаться от спонтанной закупки валюты​

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Текущее укрепление рубля не стоит воспринимать как сигнал к спонтанной закупке валюты, вместо этого лучше обратить внимание на рублевые активы, заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по вопросам собственности, член Национального финансового Совета Банка России Сергей Гаврилов (КПРФ). :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,798
Новый пользователь
Christine13

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм