Положительный баланс пишет: "На мой взгляд, тут люди с финансовым интересом в зелёных бумажках пытаются убедить случайных прохожих вложиться в пирамиду."
Ну, как сказать...
Годами читая валютные ветки на Склянках и уже годочек здесь, лично я пришёл к диаметрально противоположному выводу...
Люди (и я в том числе), кои имеют валютные сбережения или же производят какие-либо валютные операции -- ну не припомню даже, чтобы ОНИ кого-то и в чём-то тут убеждали. Тихо делают своё дело, живут и сберегают так, как считают нужным, никого НИ В ЧЁМ не убеждают, никого ни к чему не призывают, лишь огрызаясь изредка на эту ничем не мотивированную агрессию так называемых "рублевиков", и то -- ой как далеко не все из нас...
Никому и НИ РАЗУ Свой взгляд на проблему даже и не навязывая...
А вот так называемые "рублевики"... Аж дурею порою: откуда у ВАС такая агрессия, такая непримиримость, такая упёртая упёртость в доказывании НАМ, что все мы глупцы, бараны, и вообще ничего не понимаем?..
Вот читаю я все ВАШИ аргументы, и всё больше крепнет во мне убеждение, что ВЫ вовсе не меня в ошибочности МОЕГО решения убеждаете -- ВЫ сами себя старательно стараетесь убедить в том, что ваше решение ВСЁ поставить на рубль -- есть единственно верное, правильное и непогрешимое...
И вот никак это у вас не получается...
Ведь гложет вас порою тот червячок сомнений, а?.. Со стороны так видно...
МЫ ведь ВАС даже и не пытаемся учить правильному отношению к жизни во всех её проявлениях и разумному отношению к деньгам ВАШИМ...
С какого хрена ВЫ вдруг НАС учить берётесь?!.