Мне бы тоже было очень интересно узнать мненияКак сообщество воспринимает ставку Норвик-банка по доллару в 8%?
Мне бы тоже было очень интересно узнать мненияКак сообщество воспринимает ставку Норвик-банка по доллару в 8%?
Ни разу не сталкивался нигде. Но последний раз менял старые сотки в Доминикане вроде в 2019 году. Вернее не менял, а покупал экскурсию внучке на пиратский корабль. А, вру, в 22-ом году еще в Турции летом менял и осенью в Египте. В Египте при покупке визы вроде чел скривился, но я ему сказал что в у другого куплю и он продал. Через неделю проверю.А есть у кого-нибудь опыт обмена "старых" банкнот заграницей?
Поясняю алгоритм действий:Так в Сбере, куда я подписанную старую сотку сдал, никакого дисконта не было. Хоть белую сдавай, хоть синюю, курс один и тот же.
А мне уже не надо продавать. Когда продавал именно так и действовал. Все кроме одной продал по хорошему курсу, а одну подписанную по грабительскому сберовскому, но без дисконта.Поясняю алгоритм действий:
В обычный офис Сбера сдали или ездили в центральный?одну подписанную по грабительскому сберовскому
То есть можно им сгрузить старые белые доллары, а через месяц забрать рублями по курсу ЦБ плюс процент. Тема?Как сообщество воспринимает ставку Норвик-банка по доллару в 8%?
Курс ЦБ? Где Вы видели свежие доллары со счета по курсу ЦБ? Вы видели курс покупки долларов в ИБ Норвика? Вы про рекламную замануху на сайте?То есть можно им сгрузить старые белые доллары, а через месяц забрать рублями по курсу ЦБ плюс процент. Тема?
Не вижу такого предложения в мобильном банкеКак сообщество воспринимает ставку Норвик-банка по доллару в 8%?
В описании вклада написано: "Обменивайте валюту по курсу ЦБ. Зачисляйте валюту на вклад и конвертируйте в рубли при закрытии по курсу ЦБ РФ, экономьте на курсах покупки и продажи".Курс ЦБ? Где Вы видели свежие доллары со счета по курсу ЦБ? Вы видели курс покупки долларов в ИБ Норвика?
Недалеко от дома около м.Коломенская в обычном отделении.В обычный офис Сбера сдали или ездили в центральный?
Я Норвику ни рубля не доверю, а тем более валюту. На заборе тоже много чего написано. Какой курс сегодня у Норвика покупки долларов в ИБ? Там фигурирует 99,018? Если нет, то как технически он будет конвертировать по ЦБ? Я давно убил их ИБ, не могу посмотреть, но он столько раз меня обманывал, что я как Станиславский - не верю.В описании вклада написано: "Обменивайте валюту по курсу ЦБ. Зачисляйте валюту на вклад и конвертируйте в рубли при закрытии по курсу ЦБ РФ, экономьте на курсах покупки и продажи".
Получается схема отложенного обмена валюты на рубли по курсу ЦБ... разве нет?
Ну в документах на сайте все прописано. Я с этим банком дела не имел. Возможно, если курс взлетит слишком высоко, банк включит "заднюю". Можно и рискнуть некоторой суммой.Если нет, то как технически он будет конвертировать по ЦБ?