Ну вот и хорошо.А давно это было?После этого в ЛК ФНС не заглядывали?Найдите выше, там целая дискуссия была. Вкратце вывел с бирже на банковский счет, дальше происхождение денег теряется. Лосей по жизни не развожу
Ну вот и хорошо.А давно это было?После этого в ЛК ФНС не заглядывали?Найдите выше, там целая дискуссия была. Вкратце вывел с бирже на банковский счет, дальше происхождение денег теряется. Лосей по жизни не развожу
Только сегодня заплатил налоги, среди них 2238 рубля налог на вклады за 2023 г немного не рассчитал , в соседней ветке плачут , но платят по рублевым вкладам в 100 раз большеПосле этого в ЛК ФНС не заглядывали?
Вас в гугле забанили?.. Как можно о чём-то спорить с нулевыми знаниями о предмете спора?Есть еще один вариант-что именно по валютным сделкам брокер налоговым агентом не является.(как по ОМС).Но вот это то и надо выяснить на практике.Если у вас получилось-откройтесь сообществу.
А мужики -то не знают. (с)Я дико извиняюсь-а разве за 23 надо было налог за вклады платить?Я что то запутался-вроде же "простили".
Старые насколько? Может у вас там вообще нумизматика начала века(20-го, ессесно ).На руках старые доллары
Старые -это какого года? Насколько знаю только сдать старые и купить новые. Эти то по 25-35 покупали? Сейчас сдадите по 96. Купите по 98. Можно рубли положить на короткий депозит / накопительный под 22 % . И потом купить. А чего вас так беспокоят старые? У меня тоже старые есть 2006 года. Немного. Вообще не парюсь.Товарищи, подскажите пожалуйста. На руках старые доллары. Где можно выгодно поменять на новые в Москве? Какой Банк даёт такую возможность с минимальными потерями?
Недавно при попытке снять доллары со счета в крупном гос.банке (не Сбер) сказали, что "синих" долларов нет и не будет, в страну их не завозят, есть только "белые", т.е. старые. Т.е. заказать к выдаче именно новые нельзя. Или это касается только подсанкционных банков...сдать старые и купить новые.
Ну чтоб новые купить надо побегать, да. Не везде есть.Недавно при попытке снять доллары со счета в крупном гос.банке (не Сбер) сказали, что "синих" долларов нет и не будет, в страну их не завозят, есть только "белые", т.е. старые. Т.е. заказать к выдаче именно новые нельзя. Или это касается только подсанкционных банков...