Что делать с валютой? (читает 1)

Что делать с валютой?

• Покупать

Голосов: 74 22.6%
  • Продавать

Голосов: 15 4.6%
  • Хранить в матрас-банке

Голосов: 156 47.7%
  • Хранить в банке

Голосов: 7 2.1%
  • Нет валюты - нет проблем

Голосов: 75 22.9%

• Всего проголосовало
    327

Sвета

Новичок
Спасибо
0
В РСХБ закончились вклады с еще доковидовской валютой.
Планирую свои законные 10т. снять .
А вот дальше вопрос, так как давно не следила... Если я ее отнесу в другой банк - потом получить смогу? Или только в случае изменения валютной политики? Или от банка зависит?
Или проще перевести валюту в состояние "сокровище" и закапать в банке под дубом?
Спекулировать не буду.

bob252

Старожил
Спасибо
1,447
Или проще перевести валюту в состояние "сокровище" и закапать в банке под дубом?
Не забудьте банку крышкой закатать и точку, где банка закопана, в навигатор забить. Я например так делал. :grin:

Maxim98

Мастер
Спасибо
203
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Никакого фальстарта, идёт планомерное повышение юаня .
Для юаня основной риск связан с Трампом, чего он там деду при встрече наболтал и что тот передал товарищу Си, когда специально ради этого мотался через океан в Лиму. Если реально начнется торговая война, юань придется девальвировать, и тогда лучше перевести в долларовые замещайки. Надеюсь до декабря ситуациях хоть немного прояснится.

Egor2017

Участник
Спасибо
161
Курс доллар/ юань после выборов вырос с 7,11 до 7,23. Ничего страшного в этом году было и 7,3 и 7,0.
Евро также снизился до 1,05. Доллар вырос к всем валютам

Последнее редактирование:

Maxim98

Мастер
Спасибо
203
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати rusfar CNY опять 20%, т.е. ВТБшный фонд CNYM снова дает 20% в валюте: налетай торопись - покупай живопись.
Хотя мне это скорее другой стишок напоминает:
"Отдалась я ему при луне,
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Вот и верь после этого людям."

• Спасибо!
Реакции: ginigin и Mavr1

A•U

Старожил
Спасибо
1,245
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Франция и Великобритания вслед за США разрешили Украине наносить удары по территории РФ с использованием своих дальнобойных вооружений, пишет издание Figaro
Думаю, скоро окончательно будет ясно, что делать с валютой...
Если такой вопрос останется, значит Новый год встретим! :champagne::dance:

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Решил перевести все дол сбережения в рубли и хотел их снять (не снимал в Колхозе до 10т).Так заведующая отделением предложила по курсу ЦБ и на тот день он был 98.08.Так что всё действует постановление.
У Вас эти валютные сбережения были до постановления?

Виталий

Участник
Спасибо
219
Решил перевести все дол сбережения в рубли и хотел их снять (не снимал в Колхозе до 10т).Так заведующая отделением предложила по курсу ЦБ и на тот день он был 98.08.Так что всё действует постановление.
а почему дело дошло до заведующей и что значит "она предложила" - вроде, так и должно быть, без всякого форсмажора

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,006
Новый пользователь
Элла

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм