Комиссия по юаням я читал была по весне 1% по межбанкуОсталось только понять как перекинуть юани в этот МКБ, чтоб тебя не раздели по дороге комиссиями.
Комиссия по юаням я читал была по весне 1% по межбанкуОсталось только понять как перекинуть юани в этот МКБ, чтоб тебя не раздели по дороге комиссиями.
В МКБ за вывод 3% и 5% комиссия если покупать/продавать юани на бирже через МКБшного брокера. Перевод юаней из БКС тоже 2%, хотя где-то может и дешевле. Так что не все так просто с их 13% вкладом, попробуй еще заведи и выведи.Комиссия по юаням я читал была по весне 1% по межбанку
Оптимальное для чего? ВТБ дает 7,8% годовых по вкладу в юанях на 5% меньше МКБ, а какой смысл тогда вообще из БКС дергаться, там дают 7% (ну или 6,5% на трехмесячных где я сейчас держу). Облигации, конечно, можно взять, те что у меня (альфовские) дают 14%, но там и налог на всю сумму переоценки, а не на проценты.ВТБ на бирже самое оптимальное.
Я и не хвастаю,банк этот в самом деле буквально через полгода рухнул.Я вам просто указываю на то,что тогда ставки такие были.И сбер что то около того тогда предлагал вкладчикам.Ну не 400 годовых-а,допустим,350.Думаете Вы один такой умный были. Нашли чем хвастать, отнесли деньги в помойный банк и успели забрать пока не рухнул
Не правда в Сбербанке в 1994 г было порядка 150%. В коммерческих 175 % на 3 месяца, которые рушились пачками через полгода -год.И сбер что то около того тогда предлагал вкладчикам.Ну не 400 годовых-а,допустим,350.
Комиссия в ВТБ =0,05% И вывод бесплатноОптимальное для чего? ВТБ дает 7,8% годовых по вкладу в юанях на 5% меньше МКБ, а какой смысл
Ну как скоко-100 умножаем на 100.Это выходит-это выходит 1 и 4 нуля,ну то есть 10 тыс рублей.А если серьезно-фиг вы эту старую бумажку на рубли поменяете.нашел в книжке бумажку 100$. это сколько щаз в рублях?
Верно,но АСВ не было в 94 году.Сейчас поиском не нашел-но 94 год он разный был.Я имею в виду апрель 94 года.Доказать не могу-но помню-в месяц сбер давал 10-12 %Не правда в Сбербанке в 1994 г было порядка 150%. В коммерческих 175 % на 3 месяца, которые рушились пачками через полгода -год
Из 3850 шт с того времени осталось сейчас немного больше 300. На старом форуме некоторые товарищи в заслугу себе ставили, что по 40 раз через АСВ деньги свои возвращали. А чего они делали, когда не было АСВ
Лучше тогда в втб ликвидностьКомиссия в ВТБ =0,05% И вывод бесплатно
Райфф отказался проводить такой обмен. Отдельно снятие рублей, отдельно покупка валюты, только так.Возможно ли купить наличную валюту в кассе банка с оплатой безналом с рублевого счета в этом же банке?
Куда бесплатно вывод, в сам ВТБ? А зачем, если там ставки ниже чем МКБ?Комиссия в ВТБ =0,05% И вывод бесплатно
Так о том и спич, только ликвидность в юанях CNYM, прислали втбшники замануху, что он дает 20% в валюте, ну да было такое и даже выше, до 200% доходило, но что-то там сломалось буквально на этой неделе, сейчас rusfar показывает 2%. Непонятно навсегда сломалось или временно.Лучше тогда в втб ликвидность
12 на 12=144Доказать не могу-но помню-в месяц сбер давал 10-12 %
Мне не было надо выводить с биржи в ВТБ на другой банк, да и банка МКБ у нас нет , как и таких процентов полтора года назад. Но ВТБ в то время говорил, чтобы с биржи вывести я могу указать любой свой банковский счёт.Куда бесплатно вывод, в сам ВТБ? А зачем, если там ставки ниже чем МКБ?
А в другие банки вовсе не бесплатно
Странная логика. Пока самые надежные бумаги, при любой нестабильности будут их покупать валом. Других надежных бумаг нет.Но после"замораживания" наших 300 млрд-а самое главное-возможности их использования-сама мысль о покупке трэжерис становится глупой.
В турции любые баксы берут.Ну как скоко-100 умножаем на 100.Это выходит-это выходит 1 и 4 нуля,ну то есть 10 тыс рублей.А если серьезно-фиг вы эту старую бумажку на рубли поменяете.