А вот это верно. Помимо прочего еще и испачкаться можно.но по мне так единственный способ убрать весь этот срач с финансового форума просто игнор этих мерзких сообщений… пусть сами с собой общаются
А вот это верно. Помимо прочего еще и испачкаться можно.но по мне так единственный способ убрать весь этот срач с финансового форума просто игнор этих мерзких сообщений… пусть сами с собой общаются
Чтобы испачкаться, надо сначала отмыться.А вот это верно. Помимо прочего еще и испачкаться можно.
Мне лично ещё где-нить так в апреле было понятно, чем это закончится. Просто по факту регистрации на этом форуме нескольких пользователей. Потому как по-другому и быть не моглопока он маленький был и был в одной теме про инфляцию. На данный момент уже 3-4 темы в этом участвуют...
Эти пользователи, увидев Вас здесь, тоже поняли, что ожидает форум ...Мне лично ещё где-нить так в апреле было понятно, чем это закончится. Просто по факту регистрации на этом форуме нескольких пользователей. Потому как по-другому и быть не могло
Не, ну у них же пересменки есть. Часиков в 11 вечера сегодня еще грызун подтянется. Грызун это не оскорбление, а констатация факта принадлежности к определенному классу.да все понятно.. не зря же они на финфоруме сидят 24/7
Тот, кто их там отслеживает, похоже, тоже в режиме 24/7 старается?да все понятно.. не зря же они на финфоруме сидят 24/7